多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 是清风啊

[思绪万千] 如何体面退场?

蚊子血 发表于 2023-12-25 22:40
不能称之为人的又何止她那一家。我的前夫,我剖腹产第三天(可能是因为手术后虚弱吧)总是冒虚汗,又是腊月里,衣服汗湿透了贴在身上冰凉的,叫他给我身上擦一下换件干的衣服,人家发脾气说他瞌睡没睡好,就不管我;那年过年因为我还没满月导致他也没能回他老家过年,他又发脾气说都是因为我和孩子,不然他就回家过年去了;有一年在他家过年时我们吵架,他把我大拇指掰伤了,前婆婆叫我让着他儿子,他儿子比我大10岁。伊洛妹妹,你嫁人一定要把人品、担当放在第  一位,爱会消失,但道德责任不会。

所以这就是:我们惧怕婚姻的,真实原因。

不能称之为人的又何止她那一家。我的前夫,我剖腹产第三天(可能是因为手术后虚弱吧)总是冒虚汗,又是腊月里,衣服汗湿透了贴在身上冰凉的,叫他给我身上擦一下换件干的衣服,人家发脾气说他瞌睡没睡好,就不管我;那年过年因为我还没满月导致他也没能回他老家过年,他又发脾气说都是因为我和孩子,不然他就回家过年去了;有一年在他家过年时我们吵架,他把我大拇指掰伤了,前婆婆叫我让着他儿子,他儿子比我大10岁。伊洛妹妹,你嫁人一定要把人品、担当放在第  一位,爱会消失,但道德责任不会。

不敢想呀,我破腹产还没下床那个天杀的和他妈就开始骂我,我动都不能动呀,可我听的见呀,我气的直抖,这个年代月子里自己洗衣服的可有?自己煮速冻水饺吃的可有?没有吧,所以,我怎么不恨,那个男人对我的伤害是让我对婚姻失望恐惧了,让我不敢再去接受别人了,害怕呀,

唉……
远方哪有那么多的浪漫和诗!生活就是苟且!女不远嫁,不是没有道理!

夏末浅雨 发表于 2023-12-26 10:20
不敢想呀,我破腹产还没下床那个天杀的和他妈就开始骂我,我动都不能动呀,可我听的见呀,我气的直抖,这个年代月子里自己洗衣服的可有?自己煮速冻水饺吃的可有?没有吧,所以,我怎么不恨,那个男人对我的伤害是让我对婚姻失望恐惧了,让我不敢再去接受别人了,害怕呀,

电视剧里才有的情节被你们碰上了,真是闻者伤心,听者落泪!哎

此贴勾起很多天涯沦落人的共鸣,其实这是令人难过的,说明很多炙热的心被冰封。也让我们意识到,未来教育孩子,多多学习,这个世界不是所有人都是和善的,有些选择要慎重。
愿所有人,幸福的永远幸福,不幸的能放下过去,还有重新活出自我的勇气。
收到很多好心人的开导和建议,还有私信,就不一一回复了,再次感谢大家

你婚前的眼睛长哪了,怪自己吧

是清风啊 发表于 2023-12-27 09:59
此贴勾起很多天涯沦落人的共鸣,其实这是令人难过的,说明很多炙热的心被冰封。也让我们意识到,未来教育孩子,多多学习,这个世界不是所有人都是和善的,有些选择要慎重。
愿所有人,幸福的永远幸福,不幸的能放下过去,还有重新活出自我的勇气。
收到很多好心人的开导和建议,还有私信,就不一一回复了,再次感谢大家。

善良的女人,未来一定很好

快乐滴包租婆 发表于 2023-12-27 04:34
这段文字都不能细读 都是剖腹产过来的 不过我是顺转剖 想想那个过程 你真是吃了大苦 都不容易呀  但所幸我老公没选错,只是我婆婆不咋样,就一直祈祷我生儿子,啥也没给我儿子买,不过,我也不靠她,我爸妈跟我老公在医院守着我生孩子,月子我亲妈照顾的 我爸还特地回宁国买了野猪肚子送过来炖汤 那个味道我这辈子都忘不了 说不上来的腥  我老公那时候忙的脚不沾地  找了个月嫂带我儿子 我婆婆就说钱花糟了  我老公不在家 她就找茬 活都我妈干了 她还逼逼 我脾气暴的一批 月子里就跟她干起来了 把她气的蹲大门口哭着给儿子打电话告状  隔壁邻居大爷大妈吓得不敢开门  自此,我也落了个“外地恶媳妇”的名声,我老公也难做 就俩头劝 我姑子站我这边  赶回来劝她妈 不要作 反正后来我把婆婆治的服服帖帖 现在她天天担心我不给她养老 (其实她是多余的担心  到时候给她请保姆不是一样滴啊 这钱我还是愿意花的)反正说到底,找老公要找人品好的,能力强的,明事理的,婚姻一开始是爱情,时间久了就是靠人品 责任 担当,作为女人,自己要有自立的能力,不能完全靠男人,要让男人明白即使脱离了他我们也能把日子过好,有自己的兴趣爱好,哪怕是做美食 插花 旅行都算 。照顾好自己 照顾好子女 照顾好父母 就是这一辈子最重要的事情了。其他的,哪怕是男人,那都不重要。爱自己才是真正的女性觉醒。

我生性软弱,加上你是只有婆婆难对付,我那时还有3个姑姐,她们是4个人,窝双拳难敌呀,男人又是妈宝,你觉得哪个女的不被逼疯