多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 是清风啊

[思绪万千] 如何体面退场?

曾经天蓝蓝 发表于 2023-12-25 16:04
你没有抚养权,那就在这边给予陪伴,让孩子感受到母爱,用自己最.大的能力把自己的日子过好,再有能力为孩子存点,如此便好。

我因为离婚时没有房子所以我也没有孩子抚养权,现在没办法只有在附近小区买了房子,不加班就我带着,不过孩子在身边可幸福了

夏末浅雨 发表于 2023-12-25 18:09
我因为离婚时没有房子所以我也没有孩子抚养权,现在没办法只有在附近小区买了房子,不加班就我带着,不过孩子在身边可幸福了

对的,你的思路是对的
看得出来你也很能干,有才华,有心境,有能力,妇女楷模

女人呀,这一辈子,唯一的软肋就是那个自己生的孩子,楼主一定要想开点,可不能像我以前呀,孩子奶奶爸爸不让我见孩子,孩子想我哭,我想孩子哭,我抑郁症一度严重,其实哥远嫁有什么关系?我倒是宁国本地人嫁的也是宁国人,还不是被欺负,其实不管嫁哪里,男人的人品最重要,我们只是嫁错了罢了,
唉孩子就像个人质一样,人家不高兴就不让见,造孽呀,女人呀多么可悲呀,那明明是我们九死一生,从鬼门关走一遭才生下的孩子,为什么就成了他家的?不明白,关键男的要了孩子又不管,永远记得我通过努力再次见到孩子那一刻,孩子穿的又脏又破,头发都打结了,我都哭死了,
现在好了孩子一个星期我这呆4天,吃穿我管着,她爸也落得省钱,哈哈

曾经天蓝蓝 发表于 2023-12-25 18:11
对的,你的思路是对的
看得出来你也很能干,有才华,有心境,有能力,妇女楷模

有什么办法,那是自己的孩子呀,哪有不想的,离婚那年不让我见孩子,我都差点疯了,后来没办法出去上了一年半的班,天天加班到凌晨呀,没钱没底气呀,后来一个人上门去要孩子,看到孩子穿的破破烂烂,唉没办法买了房子,现在算是熬过去了,就这抚养权我都不太好争,不过也无所谓了,孩子在我身边就可以了,哈哈

夏末浅雨 发表于 2023-12-25 18:32
有什么办法,那是自己的孩子呀,哪有不想的,离婚那年不让我见孩子,我都差点疯了,后来没办法出去上了一年半的班,天天加班到凌晨呀,没钱没底气呀,后来一个人上门去要孩子,看到孩子穿的破破烂烂,唉没办法买了房子,现在算是熬过去了,就这抚养权我都不太好争,不过也无所谓了,孩子在我身边就可以了,哈哈

他不让你看孩子就可以去起诉他了,什么人啊这是,为了私欲,不顾孩子,不顾往日情分!

曾经天蓝蓝 发表于 2023-12-25 19:09
他不让你看孩子就可以去起诉他了,什么人啊这是,为了私欲,不顾孩子,不顾往日情分!

那时不让看,我也想了很多办法的,求助过律师,后来让了,因为我的离婚协议写着的,女方可以随时看孩子的,现在巴不得我带着了,他啥钱都不用出,开心死了,每次我孩子说妈妈你可不能再出去上班了,你走了我就是小乞丐了,每次听到都难过死了,

伊洛 发表于 2023-12-24 21:47
我老家是宁国啊!

你是山门的啊?

伊洛 发表于 2023-12-25 20:00
孩子若是2周岁以下原则上跟母亲,孩子若是8周岁了,法院会听取孩子的想法

不是,只有哺乳期如果女方非要离婚孩子是跟妈妈呢,至于8岁以上,法院还是会结合生长环境,哪一方更合适孩子生活,谁有稳定的收入,房产,有无人照顾,这个无需和我抬杠了,我已咨询过很多次了,再说不到万不得已不能上法院,让孩子去选择有点残忍,因为孩子要所有的亲人,大人的恩怨不应该让孩子承受,孩子每次问我,我都说爸爸妈妈都爱你,你现在只要好好学习就可以了,