多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 是清风啊

[思绪万千] 如何体面退场?

远嫁也有幸福的,,只是所遇非良人。。!独立自信起来!

伊洛 发表于 2023-12-24 17:44
嗯嗯,涂磊真的是能看破事情的本质!
关于重视自己的妻子这件事,我妹夫就做的很好!我妹妹去宁波读研究生,他就去宁波找工作,工资交给我妹妹管理,她读研期间结婚,她婆婆就对她管理他的工资很有意见。妹妹毕业后留在宁波打拼,妹妹说她喜欢宁波,他也陪着妹妹,他爸爸是想让他回老家的,他爸爸还说养了这个儿子一点没享受到他的福。但是留在宁波可以离我们老家近一点,能顾及到两边。而且妹妹对婆家该尽的义务也都尽到了。养育了一对儿女。为了不让外甥女成为留守儿童,那么艰苦的时候也把外甥女带在身边

你老家不是宁国啊?

294169413 发表于 2023-12-21 18:36
能感受到楼主现在内心错综复杂,很是伤感,哎,人生总有不如意,人人都羡慕如意,不管怎样自己还得坚强,指望谁都不靠谱,特别是这几天冷空气,会让人更孤胆,加油,最最重要的是从哪里跌倒就从哪里趴起来,不管因为什么和前夫分开,但他只能代表他一个,宁国好男人还是有很多,重新找一个让自己的内心重新站起来。

渣男也不错,会甜言蜜语

清官难断家务事,在做重大决定时,抽时间到寺庙诚心磕头,静心问自己需要这么做吗?自悟

你没有抚养权,那就在这边给予陪伴,让孩子感受到母爱,用自己最.大的能力把自己的日子过好,再有能力为孩子存点,如此便好。

无来无往 发表于 2023-12-25 15:47
清官难断家务事,在做重大决定时,抽时间到寺庙诚心磕头,静心问自己需要这么做吗?自悟

建议不错,静能生慧

伊洛 发表于 2023-12-21 16:42
既然事已至此,孩子的抚养费还是要争取的,一定要争取!我单位的室友给我灌输一个思想“现在社会,最重要的还是钱”,可我本性难移。
不要自责,不要怪自己,如果回到当初,以当初的心智、阅历、情感经历,可能还是会做出那样的抉择。也不要怪他人,有的人经过我们的生命历程本来就是来给我们教训的,不经历教训怎么成长呢。
条件允许,能回老家就回去,父母不会把你这个女儿弄丢的!

孩子不是你想要就要得到的,孩子父亲不给,就要起诉法院,法院会考虑哪一边对孩子有利,女方没有房子,没有固定工作,存款,法院都不会支持,