多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 是清风啊

[思绪万千] 如何体面退场?

伊洛 发表于 2023-12-25 20:11
你查一下,原则上孩子两周岁以内跟妈妈,8周岁了,法院会结合孩子的想法,考虑怎么判

不用查,我问过律师了,法院是会问孩子的意愿,可也要结合父母的情况,哪个工作更稳定,哪个条件好点又有固定的人照顾,因为法院要为未满18岁的孩子考虑,如果妈妈没有稳定的收入,且如果有夜班又没有人帮助,法院都会考虑,

伊洛 发表于 2023-12-25 20:53
我就是律师,我讲的意思是要听取孩子的想法,我没有说孩子就是法官,孩子可以想怎么判就怎么判

我咨询的律师是这么和我说的,我说了法院会听取孩子的建议,但最.后怎么判还是要结合实际情况,但作为母亲这样的官司输不起,你没有孩子理解不了,一但上了法庭,赢了没事,输了后果无法想象,那就彻底翻脸,人家就会阻拦你见孩子,当然你可能会说去告他,哪有那么容易,大家都要挣钱没有那么多时间去折腾,再说人家没有说不让你见,只不过在刚好你去接孩子时把孩子带出去,送亲戚家去,或者直接不开门,你不可能每次都报警吧,当年为了见孩子历经了太多磨难,一个母亲赌不起的,

伊洛 发表于 2023-12-24 17:44
嗯嗯,涂磊真的是能看破事情的本质!
关于重视自己的妻子这件事,我妹夫就做的很好!我妹妹去宁波读研究生,他就去宁波找工作,工资交给我妹妹管理,她读研期间结婚,她婆婆就对她管理他的工资很有意见。妹妹毕业后留在宁波打拼,妹妹说她喜欢宁波,他也陪着妹妹,他爸爸是想让他回老家的,他爸爸还说养了这个儿子一点没享受到他的福。但是留在宁波可以离我们老家近一点,能顾及到两边。而且妹妹对婆家该尽的义务也都尽到了。养育了一对儿女。为了不让外甥女成为留守儿童,那么艰苦的时候也把外甥女带在身边

嗯,那你妹夫做的不错,真心爱一个女人,男人应该会付出多一些,毕竟将来女人受的罪多

伊洛 发表于 2023-12-25 21:25
为何会有如此大的仇怨呢?毕竟两个人都有了共同的孩子

唉,你试着入想一下,一个活泼开朗的人被一家人逼成了重度抑郁,恨?曾经的我恨的无法形容,恨,让我害怕婚姻,那段婚姻我只能用可怕形容,你试想一下这个年代有婆婆打媳妇?丈夫还在一边看着!几个姐姐姐夫欺负他老婆,他也看着,哈哈哪有不恨呀,永远记得精神科的医生说别为了名声忍了,再下去你要疯了,你说能不恨吗?现在不恨了,哈哈

伊洛 发表于 2023-12-25 21:42
感觉他那一大家子人不能称之为人

不能称之为人的又何止她那一家。我的前夫,我剖腹产第三天(可能是因为手术后虚弱吧)总是冒虚汗,又是腊月里,衣服汗湿透了贴在身上冰凉的,叫他给我身上擦一下换件干的衣服,人家发脾气说他瞌睡没睡好,就不管我;那年过年因为我还没满月导致他也没能回他老家过年,他又发脾气说都是因为我和孩子,不然他就回家过年去了;有一年在他家过年时我们吵架,他把我大拇指掰伤了,前婆婆叫我让着他儿子,他儿子比我大10岁。伊洛妹妹,你嫁人一定要把人品、担当放在第  一位,爱会消失,但道德责任不会。

夏末浅雨 发表于 2023-12-25 21:01
我咨询的律师是这么和我说的,我说了法院会听取孩子的建议,但最.后怎么判还是要结合实际情况,但作为母亲这样的官司输不起,你没有孩子理解不了,一但上了法庭,赢了没事,输了后果无法想象,那就彻底翻脸,人家就会阻拦你见孩子,当然你可能会说去告他,哪有那么容易,大家都要挣钱没有那么多时间去折腾,再说人家没有说不让你见,只不过在刚好你去接孩子时把孩子带出去,送亲戚家去,或者直接不开门,你不可能每次都报警吧,当年为了见孩子历经了太多磨难,一个母亲赌不起的,

同样的婆家不止一个,我理解你。