多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 迪迦

[讨论] 关于永新果品

116元的果子,能退80元,如果是我会觉得很开心了。我是不是太善良了。

秋天的马甲 发表于 2024-05-10 17:06
116元的果子,能退80元,如果是我会觉得很开心了。我是不是太善良了。

我也这样觉得一个电话就说能退80,服务不是很好了,太计较了

幸运彤彤 发表于 2024-05-10 15:41
感觉他家的服务也越来越不好,那天我只是问了一下,服务员,老板娘都不理人,一副高高在上的样子,可能看我穿的朴素买不起的样子,老板和一个带眼镜的男的怪好的,水果也越来越贵,是没有以前好了

同感!!在他家买了好几年水果,虽然价格比其他水果店贵,但一直就是奔着水果新鲜老板客气售后好去的,看生意越做越大,体验感越来越差,现在店里店员态度一个比一个吊,实在很难评!

迪迦 发表于 2024-05-10 14:51
第一,榴莲肉是一定有问题的,因为我同时在你们家买了两个榴莲,其中一个有苦味闻起来发酵味十足,我和家人食用的那一房果肉是苦味的,所以最起码是我们吃的两块是有问题的,所以我只退有问题的这个榴莲,另一个口感正常的榴莲我就正常食用。这可能暗示了产品不一致的问题。这个有问题的榴莲在购买时就是炸开的,我们问过店员,这种是否有问题,店员说不炸开的没熟,这个保证没问题,在打开榴莲后我们也询问这个是否熟的太过了,店员说这个正常的。至于您现场吃的结果我不好评价,就好比有些人说地沟油底料火锅是口感也很好,但是吃完伤害的是谁。所以我也建议您检查其他库存的榴莲是否存在类似问题。
第二,您描述的事实是有所出入的,不知道是因为也有别客人有同样的情况还是您记错了。首先当晚苦味榴莲我已经丢弃了,第二天跟您电话沟通的时候也明确跟您说过这个问题,您态度很好,说可以退钱,榴莲也不用拿来了,我向您解释(也为了让您看一下退钱是有理有据的),这个榴莲没法儿吃了可以给您送回店里,您表示理解,说拿过来退全款。但到了店里您的口径变了,直接咬了一口冻过的榴莲表示没有任何问题(冻过是因为要第二天退给您担心会坏的更厉害无法辨识)。我觉得您应该对其出售的产品负责,并在出现问题时提供合理的解决方案,而不是口径反复变化,甚至说出“你自己去出具这个榴莲有问题的证明”,如果您是顾客我不知道您听到这样的回复会作何感想。
第三,在整个过程中,我保持冷静和礼貌,但是您的态度令我不满。说实话在您家购买水果不说上万,大几千是肯定有的了,是因为您家水果一直比较新鲜,您的售后一直很好。这样的问题是我第一次遇到,看到您开了三家店,生意越做越好,但售后却远不如刚开始的安全可靠了,实在让人失望。对于您说的会有“领导联系找我”更是无中生有、夸大其词了,因为榴莲您咬了一口,并且当场也没有退钱的意思了,沟通无果,为了避免不必要的纷争,只能通过市长热线进行反应,似乎也很合理。虽然知道您不缺我这么一个顾客,但是看到天天去的水果店售后变成这样,只能说希望您不忘初心吧。

有理有据

做活动买的榴莲 剥的时候一眼就感觉软塌塌的 (不太新鲜的感觉 )我就随口说了一句 这个怎么看起来软塌塌的 服务员就怒怼了一句:榴莲不软 硬的怎么吃…… (我想说的是这个软跟熟了的软不一样好吗) 体验感很差 榴莲买回去口感也很差 也一直在他家买水果 很失望

吃了一口不好吃 你不要扔 直接都带去 我相信老板会全额退款的
你少了2块谁知道是吃了还是扔了是吧  

我知道楼主气什么,一年前我也发了个类似的贴。我当时买的是椰子,回到家喝了一口整个喉咙都刺痛,后来喉咙难受了好几天。我当时就跑到永信去找他们,那个服务员一句抱歉的话都没有说,直接就:哦,坏了啊,你换一个,然后把坏椰子往垃圾桶一扔。不是,合着消费者消费买到个坏的产品,商家予以更换或者退款都要求消费者感恩戴德吗?当时评论区也有不少骂我事多的,我认为对这种人,商家但凡对你和颜悦色点你应该给商家磕一个。

周周夕 发表于 2024-05-11 15:38
我知道楼主气什么,一年前我也发了个类似的贴。我当时买的是椰子,回到家喝了一口整个喉咙都刺痛,后来喉咙难受了好几天。我当时就跑到永信去找他们,那个服务员一句抱歉的话都没有说,直接就:哦,坏了啊,你换一个,然后把坏椰子往垃圾桶一扔。不是,合着消费者消费买到个坏的产品,商家予以更换或者退款都要求消费者感恩戴德吗?当时评论区也有不少骂我事多的,我认为对这种人,商家但凡对你和颜悦色点你应该给商家磕一个。

你是get到了