多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[讨论] 关于永新果品

• 昨天看到宁国新开的【永新果品】在进行榴莲大促销,我买了两个,其中有一个当时选的时候闻起来特别香,榴莲前面还开了口,我觉得应该挺好吃的就买了,但是回家吃的时候发现可能是因为熟的太透了,味道发苦就没吃了,晚上睡觉时候还拉肚子,想着估计剩余榴莲可能糖化的比较严重不能吃了,并且盒子里面还有蛮多水的。
  • 第二天就联系门店退货,榴莲是116元,打电话给老板,老板说退我80,榴莲不要了,我觉得剩下榴莲我也不吃啊,留着没用,就要求全退吧,老板说要全退的话就拿到门店来,今天我去了水果店,老板给我计算吃过的,只退剩下果肉的费用,真是离谱,吃掉的吃了一口发苦就丢掉了,要是能吃不苦,我干嘛拿来退,去了门店跟我掰头哦,说这是好的呀,要是坏的赔我10倍,心里一万个问号,我是来解决这个产品问题的,不是来看你潵泼的。
  • 难道店面开多了就为所欲为了,电话说的可以全额退,去了又是另外一幅面孔,钱赚多了少一两个顾客没关系了是吧,还让我去出具食品没有质量问题报告,离离原上谱!这个老板还有【永信水果批发店】价格跟其他水果店也没有优势,主要是做zf生意,大家可以避避雷,亏我还充钱,无语死了!

无图无真相,L1代表什么大家都懂的?

您好,我是永新果品负责人,对您此次的榴莲购买不愉快表示歉意。昨天您说一下买了2个榴莲,其中有一个回家后发现不是很好,我说你吃了多少,你说吃了一块肉,我又问多少钱,你说100多点(今天过来给我看付款记录是116),那我退你80太,榴莲就不用带过来了,你看可行。你的回复可能嫌少了点,我说行,明天带过来退。
今天傍晚。
您的榴莲带过来了,我说共几块肉,共5块,还有3块肉,我就说把退的榴莲肉钱转给你,你非常不开心。
再来说说带来后榴莲肉的质量,我打开尝了一点(你冷冻过了),榴莲肉没有任何问题,但我还是选择把带过来的榴莲肉退钱给你。
然后我给你说了几个情况。
第一,榴莲肉没有任何问题,我可以当你面全部吃完,真的是没有问题。
第二,让医院出具证明,如果我的榴莲肉有任何问题,检测费用是我的,而且承担10倍以上的赔偿。
第三,你可以找任何单位(包括质量技术监督局),所有损失我来承担。
然后你就打了一个电话,说会有领导找我,我一直在等,而且榴莲肉也放在我水果店里的冷库。
在这里我可以对我说的每一句话负全部的责任。

以上回复,我没有经过任何的思考写出来的,给您的回复,如果有语句不通,和错别字等等,也让大家见笑了。

蓝精灵 发表于 2024-05-09 21:21
无图无真相,L1代表什么大家都懂的?

感谢理性评价,榴莲肉现在还存放在我水果店的冷库。

最贵的猫山王榴莲就是甜中带苦的

反正我只吃他们家水果,晚上去老板正在免费送苹果,但老板说明了略有碰伤,许多人抢,我也选了几个

无图无真相

路过看看