观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 爱如潮水

张律师在线版块提醒

请问,我在都市阳光订了5月18号的酒席,并交了3000元押金,但是因为个人原因5月18号那天不需要酒席了,请问现在能否退回押金?

有点事情想了解一下。万吧块钱的小事情可以打吗?怎么连系?

父母离婚,户主仍是我母亲,二离婚协议上写明我和家里财产归我父亲。现在我父亲不争气,吃喝嫖赌。请问把财产过到我名下,请问需要什么手续。要经过哪些政府部门

张律师您好:本人于2016年5月23日在中国人寿保险公司(宁国支公司)为女儿购买了一份名为“瑞鑫”两保全(分红险)的险种,每年缴纳保费6288元,为期10年。保险公司业务员当时给我介绍这款险种时是非正式合同,由于该业务员是家父朋友又是本人长辈,故没细看非正式合同中的内容,只听其口述,听完后本人并未对其所述内容产生任何怀疑,于是就按照其要求在“非正式合同”中签字确认。其告知本人正式合同在15个工作日内送到我手里并签字回执!因本人在外地工作,当时合同送达给我父亲,我父亲代本人签字,签字后本人才知晓。待本人回家后发现正式合同中里的“电子保单”为当初“非正式合同”中本人签字的复印件。本人在仔细阅读正式合同中的条款时,发现内容与其口述内容有较大出处,故选择退保,但保险公司只按照合同中所谓的“现金价值”进行退款,金额为1700元,本人不能接受。那么请问张律师本人的案例有无胜诉可能?有多大胜率?谢谢。(必要时我会聘请)

不经本人同意,上传照片至论坛,且标题带有辱骂及诽谤,是不是构成侵权了

爱如潮水 发表于 2009-8-3 17:56
这个问题我也很关注,我宝宝的户口也是跟他妈妈走的,不过每年的分红都是有的,不过没有土地,而且村里也很不错 ...

我们村可以落户,但不享受利益

认识的一老大哥,70后,现离异,有套商品房,无按揭,孩子现跟前妻在此居住,房产证上是女方名字,女方户口没迁来,男方和孩子的户口在。
离婚协议上注明此房是留给孩子的,夫妻双方都无权买卖,待孩子年满18周岁后再过户于他。
现女方与他人再生一子(有没有结婚证不知道),欲把此房卖掉换套新的。因为还没到孩子能过户的年纪,怎么才能保证孩子的权益不受损失?
另催促男方把户口迁走,是不是如果不迁走房屋就不能卖?
在线等各位的理性意见

我婆婆屁股小襄肿,在宁国市医院做的手术,出院后十几天发炎了,又住院了,已经消炎二十多天了,不见好转,医生老说没那么快,是医术不行,还是不重视,要不要找院长理论,谢谢

诊疗机构是否具有医疗过错可以通过医疗过错鉴定来确定。

端午节是祝安康的日子,我家的狗狗看见邻居家杀鸡放在门口地上就想过去叼,还没有咬到就被吆喝吓唬跑到一边愣在哪里,邻居家胖大妈赶紧跑过捡她的鸡谁知道中心没有站稳,趴在地上了,随后就喊手膀子痛让我家弟弟送她去医院,后来检查骨头裂了,我弟弟出了一千八住进医院到现在为止人还在医院住着由她家人照顾,这责任不知道谁来负。麻烦张律师了