观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 爱如潮水

张律师在线版块提醒

张律师,妻子要离婚,房子全款买的,欠债三十万,女方说把房子卖了还债剩下的分了,男方不同意卖房,可以吗?

张仁荣律师 发表于 2009-07-07 00:51
刑法规定:以营利为目的,聚众赌博、开设赌场或者以赌博为业的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金。 这里是指构成赌博罪
治安管理处罚法规定:以营利为目的,为赌博提供条件的,或者参与赌博赌资较大的,处五日以下拘留或者五百元以下罚款;情节严重的,处十日以上十五日以下拘留,并处五百元以上三千元以下罚款。 这里指不构成犯罪,但要受治安处罚的行为。
对经许可的棋牌室的正常娱乐活动,一般是允许的。

那也就说,一般棋牌室打麻将都是微信转账,那就不构成赌博条件咯,这样就是举报也没有用,可以这样理解吗?张律师

张律师在不,我想问下共同抚养是

张律师你好,间下退休档案前两年工龄查不到,单位解体公证书能做工龄计算凭证吗?

张律师您好!我想问一下!我皖上八点到第二天早I八点,当天下午我从家里出发,黄昏时分大概6点钟左右,在路不小心摔倒了,经县医院诊断左小腿粉碎性骨折,断裂。电并车无大碍。这算不算意外I伤。我交了意外保险。

张律师你好!靖问一下我成包了生产队的一片自然山林30年,目前还没到期,现在国家林业证册补贴是不是属于我所有?