多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 家有公主

[讨论] 我想要个完整的家。

Evanlee 发表于 2024-04-13 14:14
楼主回复你了,看不到女方付出,为着一个没主见的男的说话ex

你看楼上兮颜说的话就有水平。
夫妻之间在于沟通,相互理解。
  家庭是两个人共同付出的地方,不是来索取的。两个人走到一起不容易,楼主又是外嫁到宁国。
  他俩家庭月收入小两万,如果多一点沟通,多一点理解,多一点包容。那日子不是过的风生水起啊

家有公主 发表于 2024-04-13 14:18
他家很穷,没有家产,整个家庭加起来还没有两千块钱现在的家是我和老公俩省吃俭用搞出来的。

12小时的硫化非常累人的,只要你没有对不起你老公,你两好好沟通,日子是我们夫妻两过的,我也是兄弟两个我是老大,从不插手弟弟和弟妹的事,有时候弟弟做的不对的时候才会说他,不是有句古话怎么说的,有兄弟姐妹的大了就要分家就是这意思,那句话我忘了

家有公主 发表于 2024-04-13 14:20
我老公也好沟通。要是不好沟通的话,我们家早就散了。我忍不下这口气。你对我有意见。你可以给我说出来。我可以改。但是你背后给我老公使坏了。你就在破坏我的家庭。我要保护我的家。

还不是看到你们现在有车有房,眼红

自己关起门来过自己的日子,如果真像楼主说的那样在挑唆你们俩的关系!尽量保持距离吧!这社会就是这样,笑人穷怕人富!人心换不来人心!

呀躲这呢 发表于 2024-04-13 14:05
苍蝇不叮无缝的蛋,夫妻间没有隔阂,怎么会受别人唆使?
   她一月能拿一万加的工作,难道不是她老公在后面支撑她?但凡碰见强势的男的,女的就得在家带孩子

哎呦我看见你这个第二个大哥呀,我也是服了。我老公要是有这个本事,我怎么可能出来上班?我受这个苦干嘛呀?你想想看12小时熬下来是什么样子?回家还要洗衣服。要打扫卫生。还要烧饭。在睡觉还能睡几个小时啊?你说话有没有一点良心?你别到时候就是被雷劈了,花不来。

我弟弟搞的小公司,征收了大概40万把,给我弟妹买了一个金手镯和一个金项链,3万块钱,我怎么不嫉妒哦,我只会教我弟弟怎么挣钱,把我侄儿子养大成人,过好他两的小日子

★兮颜★ 发表于 2024-04-13 14:46
我弟弟搞的小公司,征收了大概40万把,给我弟妹买了一个金手镯和一个金项链,3万块钱,我怎么不嫉妒哦,我只会教我弟弟怎么挣钱,把我侄儿子养大成人,过好他两的小日子

他们要是有你这个想法呀,做梦都会笑醒。

一个大伯子你睬他干嘛?说白了还是你太懦弱,抄把刀剁在他家桌上,问他到底想怎么样?不好过都不好过

家有公主 发表于 2024-04-13 14:49
他们要是有你这个想法呀,做梦都会笑醒。

一定要跟你老公好好的,这么多年了,小孩也生了,该有的都有了,过自己幸福小日子,一定要记住那句老话,大了要分家,那句老话我忘了

★兮颜★ 发表于 2024-04-13 14:55
一定要跟你老公好好的,这么多年了,小孩也生了,该有的都有了,过自己幸福小日子,一定要记住那句老话,大了要分家,那句老话我忘了

谢谢你