多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 家有公主

[讨论] 我想要个完整的家。

家有公主 发表于 2024-04-13 11:56
我老公本来就是一个废物。要是上进的话,他们也不敢乱来

在心里这样给老公评价,这个家庭没有幸福可言,早分开对你们俩应该都是解脱

呀躲这呢 发表于 2024-04-13 13:31
不说了,问题出在你这。好自为之吧,姐妹

出在我这也好,出在他那儿也好,跟他对看到底

看标题以为是三儿破坏家庭,点进来是哥哥破坏家庭

梅山人 发表于 2024-04-13 12:16

成家后自己独立组建家庭,树大开丫人大分家,自古以来就是这个理,难道还和兄弟在一个家里,站在中间立场既怕得罪他又怕失去她,想两全其美,真是进退两难。

说白了男的没主见没魄力。自己的家庭还能被人拆散,想要既得又得,只能赔了夫人又折兵。

呀躲这呢 发表于 2024-04-13 13:26
还有一点,从你说话的语气都能看出来,你这个人很强势。女性的温柔委婉都扔到八国去了。这对于整个家庭生活弊大于利

温柔婉约日本女的特温柔婉约,男的进家门跪着给老公穿鞋

是给自己老婆过日子   又不是给兄弟姐妹过日子  你老公也不好好想想

Evanlee 发表于 2024-04-13 13:41
说白了男的没主见没魄力。自己的家庭还能被人拆散,想要既得又得,只能赔了夫人又折兵。

你可是不要害了楼主。
   从她口风上看,就算她老公老实,但是在家带孩子做家务,一月还能拿6000+的工资。这样的男人哪找?知足吧

红瓷小屋 发表于 2024-04-13 13:45
是给自己老婆过日子   又不是给兄弟姐妹过日子  你老公也不好好想想

我老公对我挺好的。我就是认不下这口气。有的大哥大嫂都是为弟为弟娘子不着想。我不知道他们一直在背后给我老公使坏。

呀躲这呢 发表于 2024-04-13 13:53
你可是不要害了楼主。
   从她口风上看,就算她老公老实,但是在家带孩子做家务,一月还能拿6000+的工资。这样的男人哪找?知足吧

那你没看女的也上班挣钱吗?没主见就是没主见,分不清主次,被哥哥牵着鼻子走你这么爱♂你接盘就是喽

你老公没得一点城府,这样的事永远不告诉你,自己要有个主见,大男人哭哭啼啼成何体统??不过一个巴掌拍不响  他大哥也不会平白无故叫他防你 肯定中间发生过什么事他才会这样 不然的话就是纯粹