多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[讨论] 家丑到底能不能外扬

我不知道宁国别的小区里,业主微信群起什么名,反正由奕美房产开发,龙都物业服务的幸福城小区,业主群名字叫“幸福城业主一 家人”。遗憾的是,这个一家人群,因为物业的作为,搅得地覆天翻、鸡犬不宁,既无法安居,也不能乐业,更不像一家人。
说一个冷知识,幸福城物业的服务水平可能还不如xxx治理水平高。由此带来的恶果就是,小区里面各种闹心的事不断。
1.比如花费二万多元(羊毛当然出在业主身上)在没有征得哪怕十分之一业主同意的情况下,在门禁处装护栏。广大业主反对声浪浩大,物业见风使舵又火速拆了。拆下来的东西怎么处置也没个交代。
2.比如作为一个没有地下公共停车场的小区,迟迟拖延不建设二轮电瓶车停车棚,导致单元楼下飞线充电普遍。南京惨案过后整治仍然推不动,其他业主惴惴不安、夜不能寐。(此处是否应呼叫宁国应急?)
3.比如物业经理想给他同事发微信语音骂业主,结果错把带脏字的语音发到业主大群,让我们的耳朵好好享受了一波天籁之音。这操作6啊。
4.比如小区白班三个老年保安,晚班两个老年保安,守护偌大一个小区,还要砍树修枝、割草、扫地、巡逻、睡觉。不知道老板给相当于他爹年龄的老保安开了多少钱月薪。说实在,物业老板有没有良心我没有证据不敢置评,至少我的良心都过不去,生怕白胡子老保安在小区里夜间巡逻摔一跤有个好歹。
5.比如小区门禁在后半夜直接将栏杆抬起(确保内外车辆畅通无阻?)
6.比如业主拍到老保安夜里在门卫室里打瞌睡,睡觉之时,门禁门户大开。你以为小区能搞改革开放呢?5、6两条,与小区众多业主反映的失窃事件可能存在关联性。如果物业经理不是幸好长得浓眉大眼,我都要担心他是不是暗桩。
7.比如对消防通道、小区弯道的停车行为,消防通道装新能源充电桩的行为视若无睹、置若罔闻、冒充视力障碍患者。
8.比如物业对少数业主使用瓦缸等一系列你想得到、想不到的物件占用露天停车位的行为置之不理、听之任之、放任自流。
这8件家丑,该不该外扬?其实远不止8件,只是我不想写9条,因为九为至尊,他们配不上这么好的数字。九与久同音,我也不希望他们继续干的长久。送他们一个八,希望有朝一日收拾铺盖卷,卷吧卷吧告别吧。到时候业主一家人会八抬大轿恭送你们出去的。

倒数第二段敢问一下西津办事处凤凰社区,你们的网格员也在群里,因物业管理服务质量低、工作不到位引发的业主间矛盾纠纷谩骂,你们的网格员为何视而不见 听而不闻,连一句劝导的话语发言都没有,继续放任这种吵骂事件循环升级?难道真要等到业主约架成功,打赢坐牢,打输住院,搞出一个社会恶性事件让法委问责你们才快活?事实雄辩的证明了,在这个小区,社会综合治理的最前沿阵地失守了,最底层触角失效了,希望你们不要失职渎职,不要轻慢组织赋予你们的使命,不要辜负人民群众给予你们的信任。凤凰社区不只是凤凰城小区的社区。

最后一段道个歉,我言语之中多有冒犯,而且夸大其词,其实问题根本没有我说的这么严重,实际上幸福城很幸福,歌舞升平、河清海晏。前面说的都是我的呓语,可能是营养快线喝多了说梦话,也可能是物业给我充了值让我给他们打广告,被我不小心写反了。其实幸福城小区挺好的,房子质量也好,从来不漏水。物业服务也好,从来不忽视业主的正常诉求。凤凰社区也好,经常来送温暖。希望大领导不要闲着没事逛宁国论坛,就算看到了也不要苛责住建局物管中心和西津办事处,他们是背锅的,有啥事就怪我吧,是我不懂事乱擦键盘居然写出了这么多故事情节。希望大家以后买瓷砖选东鹏特饮。

看第二点就好奇,宁国有几个小区物业做车棚?这要么买房时候开发商出钱,要么业主出钱,或者收费率特别高,利润多,做一点车棚,呵呵

要减肥的猫咪 发表于 2024-02-29 18:05
看第二点就好奇,宁国有几个小区物业做车棚?这要么买房时候开发商出钱,要么业主出钱,或者收费率特别高,利润多,做一点车棚,呵呵

您就知道业主不肯出钱?钱都准备好了,要不要把业主表态出钱的截图送给您过目?或者把钱先存进您指定的代管账户?

受累了,这么多字

碧城华府可不是什么富豪小区

幸福城业主又不是不交物业费

白天睡觉,铁证如山

清晨也睡觉,铁证依然如山

家家有本难念的经

楼主文采不错!