多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: superpump

[已答复] 讨论:牛X公交司机(国泰公交已答复)

现在的公交司机很觉得自己不得了,对乘客不管三七二十一就甩脸色,其语言很不一班,特别是对年纪大的老人更是如此。我每次去宣城座那班宁国开往宣城的城际公交,宁国的师傅就没有宣城的师傅态度好,在车上总是一付高高在上的嘴脸,一有不快大声的教育人。俗话说得好:与人方便与己方便,在公交车站停一下车,方便一下乘客就是不让,还理直气壮说上面下让停没办法!我想:如果是自己的车什么站不都可以停吗?

搬砖的人 发表于 2024-01-09 22:55
她自己对证一下到底扫没扫上就行了,我经常座四路,驾驶员都还挺好的。如果确实扫了驾驶员不会让他扫第二遍的。

即使那孩子没扫上,喊他回来重扫没问题。但对别人的提醒用这种语气确实欠妥吧!做为窗口服务人员的最起码的素质和教养呢?

楼主!厉害。

焦点哥 发表于 2024-01-10 08:17
说句真心话,公交车司机确实不容易,一天8个小时的全程坐在车里,家里老婆孩子都顾不上,节假日更忙。不论他们有什么暴脾气,那也是一瞬间的事,大家相互体谅一下。

这是他的职业,即然选择了就不要后悔和埋怨!现在的社会,哪一个人不累?这不是服务态度不好的理由……

看看,发文明贴,做文明人。

小孩带节奏来了,敢不敢跟我一样实名制上网,现在要讲证据,你论坛一张嘴,就正义宣判了?屁大点事,就发个论坛,给咱论坛B格都拉低了,明天你上个厕所还发一遍论坛呢。过来拿个鸡毛当令箭,占用公共资源。

简上蜻蜓 发表于 2024-01-09 19:14
录视频给网友评论,让他这么嚣张

他就一个嘴,你被当枪使了。

誷莉 发表于 2024-01-09 18:29
其实你大可以当面跟他白扯,大帝国特别需要这正义之声,就在公交车监控哪里声音大一点,他又不敢把你怎么样,跟他搞

证据都没有,视频也没有,你来正义宣判了,明天我看一个店红,我怕他影响我生意,我也这么一个照片发论坛,你也来我下面发文明贴,做文明人。。

美丽心情2020 发表于 2024-01-09 18:12
怎么这么讲话?要是你不做声,那个小孩就得刷两次!

有没有可能上车的是两个孩子,只刷了一个卡

疯驴子 发表于 2024-01-09 17:45
司机头上不写了吗涉嫌违法犯罪

造谣一张嘴,现在违法成本这么低吗,一个照片,就明辨是非了,你把你照片发给我,明天论坛头条我帮你上。