多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 很着急

女朋友去哪找啊!太难了!

条件不错,看样子人也踏实,祝您遂愿

很着急 发表于 2023-10-27 22:14
他们都是抢手的吧!我这人比较内向,有心没胆。

小伙子,这事胆小、害羞真的不行的。必须脸皮厚点、胆子大点、心眼活点,当机立断,你总不能让人女的主动说:“我家有只猫会喝水,你要去看看吗”
其实这事,两次见面下来基本上就能看出姑娘对你有没有感觉。有感觉赶紧趁热打铁,只要姑娘对你有感觉,你说什么做什么她都觉得是对的、应该的。对你没感觉的话,赶紧闪人,千万别做【宁国论坛提醒您,您发布的贴文违规,请依法文明上网】,不要相信“我真心对她一定能感动她”的屁话,哪怕你把心拿出来给她,她看都不看会说“这血乎乎啥玩意”。

路过看看

很着急 发表于 2023-11-01 09:49
无积蓄,那你就大错特错了,车我是打算买个C级。所以一直没买车。

那就是你自己说的家境不好

很着急 发表于 2023-11-01 09:49
无积蓄,那你就大错特错了,车我是打算买个C级。所以一直没买车。

还有C.级还要存钱买不就是积蓄不够嘛,还是少

简上蜻蜓 发表于 2023-11-01 16:35
还有C.级还要存钱买不就是积蓄不够嘛,还是少

第  一:我出社会后没问过父母要过一分钱,我会每个月给他们大几千生活费,第二:全凭自己能力,我不做窝囊废。
第三:没有哪个傻子会存点钱就全部买车,钱是分几部分使用(医疗,生活,其他,父母的养老等等)而不是一次性。
第四:家庭不好,不代表我自己个人不行
第五:找不到不就算了

我姐00的今年都结婚了,94能叫叔了

小小玩家518 发表于 2023-11-01 12:23
条件不错,看样子人也踏实,祝您遂愿

自己努力吧!我不喜欢做窝囊废

云破月 发表于 2023-11-01 16:53
我姐00的今年都结婚了,94能叫叔了

嘴巴笨,错过很多机会

很着急 发表于 2023-11-01 16:52
第  一:我出社会后没问过父母要过一分钱,我会每个月给他们大几千生活费,第二:全凭自己能力,我不做窝囊废。
第三:没有哪个傻子会存点钱就全部买车,钱是分几部分使用(医疗,生活,其他,父母的养老等等)而不是一次性。
第四:家庭不好,不代表我自己个人不行
第五:找不到不就算了

我分析你自己说得话,不要激动