多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 黑白灰灰灰

[已答复] 锦苑广场蟹掌门肉蟹煲缺斤少两欺诈行为,仅供参考(商家已回复)

图片,图片仅供参考。

顶一把上去

顶楼主,遇到这样的事必须较真,之前不知道多少人吃亏了只是自己不知道或者不想挑事

翻了一下评价,果然不是个例,到店七条评价三条评价不够

都说分量问题,难道消费者都是“刁民”?所谓新鲜食材一看不到真实情况,二不能多加配菜?不提供茶水,店里一瓶旺仔8元,逮鳖?

拾月花开 发表于 2023-04-30 13:19
宁国很多都要整顿,好的不学尽学宣城不好的

在宣城买东西吃饭跟宁国是两种体验,宣城好太多辣。宁国坑骗比宣城多好吧

避坑了!!!

宁国蟹掌门 发表于 2023-04-30 20:38
亲,出现点的配菜没加情况是我们的失误。第  一个菜没问题吧?你们吃完了。然后第二道菜您加配菜没您加。我们表示道歉,我们前台第  一时间给你处理了,也好好给你解释了。最.后我也上来给您解释了。您哪火气真的是非常大,我在宁国做餐饮好多年了。一般客户说实话都是来吃饭的。咱们出现问题解决就好了。您先是冲到厨房找老板发脾气。然后我跟您解释您也是脾气火大。(有店里视频你发脾气的)香烟您也不没接。您也说了您不是来讹诈的。咱们也是来吃饭的,对吧,那我们这个是可以解决的。您也说了咱们也是新店,如果您朋友也是做餐饮的,您也知道餐饮也不容易。公平竞争可以吗。谢谢您的谅解。最.后跟你说一声抱歉。后期我们也会加强培训。感谢您的教育,争取咱不给宁国丢脸。向好的餐饮行业学习。给您添麻烦了

既然知道餐饮不易为什么不好好做生意。楼里不少吐槽你们家话说回来,为什么餐饮不易就觉得消费者容易呢?

铁面书生 发表于 2023-05-01 05:49
楼主的表述不实际。看图上有空碗,旁边有用过的餐巾纸,菜也有吃过的迹象,你却说你没吃。看一斑而知全豹,又怎能让人信服?

我们四个人,先上了鸡翅煲吃了因为没有明显看出分量问题(他说退也没退鸡翅煲),我为什么不能吃呢?上了肉蟹煲想吃鹌鹑蛋金针菇没翻到我觉得有问题,所以我没动筷子,那么我在维权这二十分钟,另外三个一口也不能吃吗,实事求是,我当时要求退缺的菜的钱,并不影响我锤他,他说退了肉蟹煲的钱,也是他们收银员听错了,退到会员卡了,那么还要扫他们店里的码,那这钱我不要了

只种一亩田 发表于 2023-05-01 05:11
自己理亏在先,态度好不好已和事件本身没关系了,无论是不是搞习惯了,都说明存在问题。有多少消费者默默承受了损失不得而知了。

是这样的,并且明显不会是个例,发声并非想成为“为众人抱薪者”,而是给大家打个样,不要做“沉默的受害者”