多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[讨论] 作为河沥溪片区钉子户陈某,我有些话想说

如在外地请,就北京的,大律师,他会忽悠你的,你这面积,城区的,邻校房在北京五六百万肯定的,在你们那最少可得一百多万,然后律师费一成,你九十万只少不多,签委托书付二成律师费,开庭付三成,五万律师费出手了,待法院判你五十万折迁费后,他会说我没多拿,一成律师费公平。你找谁治这律师,自已认了。

然后政府补助没了,企业捐款没了,一换一优惠没了,还付了五万出去。

政府拿百合家园优质段小区置换是压着房产开发商办的。你若明事理就该懂得适可而止,个人认为目前已是高峰状态。个人看法,仅供参考。

败稼少爷 发表于 2018-11-28 09:14
主要平房不值钱,政府考虑都是一碗水端平,要是想怎么给就怎么给,那就乱套了,境况值得同情,要是能给100万,早就结束了,还用社会公正。

我觉得该多少就是多少,政府工作一定要公平公正。如果都怀着同情的态度去办事那这家也要多要点,那家也要多要点就没法子搞事了。当然特殊情况可以在安置的时候给予考虑,给予一些比如安置房价格优惠,或者生活上的补助之类的。

朴实的搬砖工 发表于 2018-11-28 10:10
拆迁办说我房子不签字强拆就给40万,我就气愤反驳给我400万我都不会拆,而且我还将我父母矽肺的情况写上希望引起领导重视,他们肯定不会给,我也只是说说,而且我说我可以谈,并不是低于这个钱我不拆,而不是我的房子你说多少钱就必须强制我卖,我年轻讲话冲动容易被人咬,不要紧,我为了尊严也不会拆的

个人认为40万的确太少,人人都有恋乡情节,虽然是老屋,但住着比商品房踏实!

所谓争议 发表于 2018-11-28 15:18
你别搞错了,不拆迁起码还有自己的窝呆着

所在区域拆迁是大势,说那些假设性的话何用。你的逻辑是与其现在贫富差距大还不如当年的大锅饭我这是安慰楼主。

看看不敢说!普通百姓是弱体者

10000一平这价格和市中心价格差距不大了吧。

蓝色妖姬 发表于 2018-12-01 01:22
最.后结果肯定还是会拆的

你见过外地的钉子户房子在马路中间吗?宁国的就有市政府往火车站方向的那条路不没修好吗。最.后拆不拆,决定权在楼主那里!