多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: gutianxue

薛医生的儿子(管理编辑:原古田医院上海知青后人)

古田医院解散后,设备都分到各个乡镇卫生院了,现在有卫生院还能看到带古田医院标志的物品

下雪天 发表于 2015-1-29 16:26
十个月大的时候,曾在胡乐医院就医,得到了很好的治疗。尽管我不清楚是得到了谁的医治,但这种感激之情将会 ...

{:soso_e183:}

如告知你当时什么病就医的,我基本能找出谁帮你治疗的。父母的老同事,我都很熟。

我小时候摔伤差点丧命也是上海医生及时救治的,在南极(当时叫宁墩)杨狮医院三线协同厂

当年由于历史的原因,在宁国的上海职工及家属加起来至少有十多万人。他们把汗水和智慧以及青春都献给了这片土地,他们子女的童年和少年甚至青年都是在这里度过的,他们有很多的学友及朋友,有些甚至在当地娶妻生子,繁延后代。
返回上海后,距今已有几十年的光阴,很多老人已经去世,他们的子女很多都已年近五旬,很多人通过同学联谊的方式,来过几次宁国,对宁国这几十年来的变化赞叹不已。有些成功人士甚至萌生了想在宁国建房度假的念头。
如果宁国市委市政府能抓住这一机遇,加以好好利用,则善莫大焉。

爱如潮水 发表于 2015-1-29 16:48
我小时候摔伤差点丧命也是上海医生及时救治的,在南极(当时叫宁墩)杨狮医院三线协同厂

如果是脑部受伤,那一定是我父亲或他徒弟治疗的

admin 发表于 2015-1-29 16:02
宁国人民欢迎您和您的父亲

谢谢!!!!

gutianxue 发表于 2015-1-29 17:06
如果是脑部受伤,那一定是我父亲或他徒弟治疗的

不在古田,是杨狮医院,鼻梁外伤性骨折,大出血

爱如潮水 发表于 2015-1-29 17:19
不在古田,是杨狮医院,鼻梁外伤性骨折,大出血

你好,在吗?能把我发的那个“改天再搞”的帖子删了吗?谢谢

gutianxue 发表于 2015-1-29 16:47
如告知你当时什么病就医的,我基本能找出谁帮你治疗的。父母的老同事,我都很熟。

真的吗?1975年,唇腭裂缝合。如果有这方面信息,请告之!先谢了!

感谢上海老知青,愿您们健康快乐!