多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

清水露家庭农场

[蜂蜜葛粉] 新鲜蜂蜜,新鲜蜂王浆

从事蜜蜂养殖已经整整20多年了。在宁国论坛上卖蜂蜜,蜂王浆也有8年了吧!结识了很多新老客户。今年两次送蜂王浆到这老客户家。两次总共18瓶蜂王浆。他们好像已经买了六年了,每年30瓶左右。老人家虽然满头白发,但依然精神饱满,中气十足,看的出来,身体非常健康。我的体会是常年吃蜂蜜,蜂王浆的人的身体好像就是很健康。在这食物链已经相互损坏的大背景下,养鸡的不吃鸡肉,养鸭的不吃鸭肉,结果是互相伤害。唯一的是蜂产品绝对安全,它是目前整个市场上唯一的一个不被污染,没有农药,化肥纯天然,绿色食品。而且常年服用蜂产品不仅对身体有非常大的保健作用,而且能够解毒,排毒的功效。你看看那些常年喝蜂蜜的人她的脸色比较光滑,漂亮有光泽。我的蜂蜜都是30元每市斤,不分蜂种,因为我知道无论中蜂蜜还是意蜂蜜,它的营养价值基本上都是差不多的。蜂王浆:100元每市斤。蜂花粉:40元每市斤。王浆虫:40元一瓶。联系电话:13966197038。微信同号。全国快递。

它即不当菜,也不能当饭,身体好遗传基因,养蜂人也有病鬼子

题名时 发表于 2024-04-29 08:36

不错,有许多养蜂人都是生病后无力从事其它职业,才来养蜂的。说来也怪,我认识的两个养蜂人,多少年前都说他俩活不长了,快死了,有时在一起闲聊,他曾泪眼婆娑的对我说,这辈子只想活50岁,待姑娘长大点再死,现在他姑娘都出嫁了,他快60岁了,还没死。并且他的顽固病好像一年比一年轻了。记得在山东沂蒙山采刺槐,他病发作,上个小坡还要我去扶,呼吸困难时,我把他双手举起,像潘长江演的那个举起手来一样。

题名时 发表于 2024-04-29 08:36

你不是养蜂人,我养蜂20多年了,蜂产品对人的身体健康起到很大的作用。特别是蜂王浆,它真的起到意想不到的结果。

友情帮顶。

我原来每年都吃十瓶蜂蜜,这两年开始没喝了

家乡记忆 发表于 2024-04-29 17:17
我原来每年都吃十瓶蜂蜜,这两年开始没喝了

我以前从来不吃蜂蜜,蜂王浆。2007年查出高血压。在医生的建议下,大慨是2010年开始吃降压药。吃药后,血压依然很高,后从资料看到蜂蜜有双向调节血压的作用。大慨5年前,大规模服用蜂蜜,我一年最少喝40来斤蜂蜜,血压真的降下来了。三年来,每年体检,一切指数都正常。