多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[讨论] 被城管逮走的死了好多

专专啦 发表于 2024-04-24 12:31
你这是在教唆。不可胡言乱语

别听他的,他观点向来与众不同

那个市政府门口草坪以前坐那晒太阳聊天的挺多,现在谁敢进?现在绕着走,里面狗屎太多一不留神就中。

FZJ666 发表于 2024-04-24 11:26
狗狗只有4,5岁小孩子的智商,好玩好多,国家都没有禁止养狗狗,一个城市都不能善待这些伴侣小动物,还讲什么文明城市

养狗不栓绳,你给大家解释一下。

强烈要求城管部门加大力度,把所有流浪狗逮走,对随意遗弃猫狗的人重罚处理。强烈要求所谓的爱狗人士管好自己的狗,你永远体会不到一只大狗,把两只爪子扑到人肩膀上去的那种的感受,我亲身经历过,站在旁边看着大狗扑到我老婆身上,说句实话,如果当时有把刀子,我会毫不犹豫捅向狗子,哪怕是狗主人在旁边,我绝对不会手软。

colorful 发表于 2024-04-24 12:52
养狗不栓绳,你给大家解释一下。

我最讨厌养小动物不负责任的人,为什么这些人渣买了狗狗猫猫不好好的养,城管逮狗我是坚决不反对,但是执法部门一定要有一套规章制度,狗狗猫猫是无辜的,要狠狠地惩法这些人渣,如果不好好的养狗就不要养,没有这些人渣就不会有流浪狗流浪猫,我的狗就是救的流浪狗,因为在外野惯了,没注意就跑走了找不到的

养狗是你的自由,请不要把你的自由,凌驾到别人的人身安全上,如果有,我会坚决捍卫自己的人身安全。

乐兴之时 发表于 2024-04-24 12:27
照你这么无中生有、按照你的逻辑,你是不是有那个为他们养老送终的义务呢?

我不知道你是不是中二少年,怎么这么暴力,你看我下面的解释,流浪狗流浪猫都是【宁国论坛提醒您,您发布的贴文违规,请依法文明上网】造成了,我希望你能提出好的建议怎么惩治这些【宁国论坛提醒您,您发布的贴文违规,请依法文明上网】,让这个城没有流浪小动物

我是人间追峰客 发表于 2024-04-24 13:07
强烈要求城管部门加大力度,把所有流浪狗逮走,对随意遗弃猫狗的人重罚处理。强烈要求所谓的爱狗人士管好自己的狗,你永远体会不到一只大狗,把两只爪子扑到人肩膀上去的那种的感受,我亲身经历过,站在旁边看着大狗扑到我老婆身上,说句实话,如果当时有把刀子,我会毫不犹豫捅向狗子,哪怕是狗主人在旁边,我绝对不会手软。

我支持你的提议,国家出台政策不准养狗养猫

天使爱美丽1 发表于 2024-04-24 10:57
自己的狗狗要看管好!跑出去有人怕咬人要是被举报,城管肯定要去管!事情总是很难管理的!那么多狗要是管理属实不易,最主要是谁给钱去安排那么好的狗狗住宿啊

支持看好自己的狗狗,也希望我们大家一起呼吁宁国政府下一个政策不准买卖狗狗猫猫

FZJ666 发表于 2024-04-24 11:23
不知道你们家小孩子要是被人贩子骗走是不是活该

人和动物是一样的?