多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 请问宁国市教体局、宁国市卫健委和宁国市市监局?

冬天比较热 发表于 2024-04-19 00:15
保视睫眼镜店最佳先择,,津河学校及南山学校附近,我的眼镜在此店配的特别好

你说好不行哎,官方说好才是好

我有三点要说:
1.是不是从上到下都觉得家长把小孩送到学校就得更名改姓?都姓韭,韭菜的韭,韭菜的菜。
2.好一个“非医疗机构,不在宁国市视力筛查成员单位名单内。”,他是要挟了学校领导还是校门卫大爷才会堂而皇之的带着所谓专业的仪器,让每个班的学生排着队一个个的接受检查吗?已经被渗透的学校领导你们是不是也要注册个论坛号来发表个声明说“没有!我们没有邀请他来检查!”如果是的,请你们大声点!我们耳朵不好,听不见!如果不是,那就请问你们是出于什么目的,亦或是为了达到什么目标放他们进校园的?不会是从天而降的绩效考核吧???
3.前段时间我刚发过帖子,这个不在名单的机构给我孩子检查的结果和机构内的单位检查结果不一致,和专业的眼科医生沟通后我得到的是一个微笑,一个让我自己体会的微笑!我就想问问,你们这些坐办公室、喝茶看报纸管事的,从日本留学回来的吗?想扼杀祖国未来的花朵于无形???

还有我觉得这样带有监督性质的帖子就不应该放在教体子版块里面,直接放到关注宁国里面去,大多数人看论坛只会遛遛关注宁国,人多,帖子多,人气也比这里旺。教体版块一天没得几个人回帖的,莫不是怕人看到?怕莫斯然,顶多也就38万人,翻不起什么大浪的。

提个醒,不仅要调查视力检查是否合规、标准,还要检查他们有没有违规、违法收集、利用学生、家长的个人隐私信息!
你们知道怎么查的吧?不知道怎么查就会同市场监管管理局一起调查吧。

强烈建议你们用微信公众号作为有效的沟通渠道,来向各位学生家长通知“……发文部署学校开展相关视力筛查工作……”这类工作安排,只要学生家长没有看到你们发的,但是学校组织了,我们就举报!

到处流窜的独狼 发表于 2024-04-19 01:55
你不去,娃会被针对,明不敢,暗的干。去了会问哪个学校的,几年级几班的谁。

不要臆想

某眼镜店天天打电话,发信息,我非常反感。