多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 小静儿

[呼声] 还是那个六七十岁的老爷子骑电瓶车把我儿子撞到的事

遇到这样的人,真拿他没办法,狠人。

释然,豁达 发表于 2024-04-15 13:23
现在的老人,为老不尊,前几年一个老头开大瓶车,装了满满一车纸壳子,闯红灯,我步行,绿灯行,他把我撞了,医院检查,嗅神经损伤,定残,十级伤残,交警判他全责。我前前后后看病花了2万多,法院判他赔付11万,他也就当时拿了几百块,再也没来过,法院开庭,他装聋作哑,找他去法院几次,软硬不吃……他以前开大批发部,有钱,两个女儿,一个儿子,女儿开两个大酒店,有钱得很,从来没来过,曾经还打我电话威胁我,说我诬陷他老头子……有人说就到酒店去吵,开酒席时候人多就去吵,她们不可能不把……这也许是个方法吧?但是跟这些没有一点素养,脸皮的人去吵,我觉得跌了自己的身份。这样的老子能教育出来什么高素质的子女?

是的跟这种人耗的我累死!我还算幸运的我儿子没啥事也就花了一千多

不争馒头争口气,让这种人成老赖,影响后面一大串人

还是算了吧,就当打牌输了,这种人肯定有人点拨,即使法院判他赔你钱,他还是赖着不给,你要重新申请强制执行。如果他有财产还好点,他又是70多的老头法院也没招

交警可以处理的。

友情顶帖。

子女不赔偿,全家奇葩。

就有这样的人,觉得自己可怜别人就要可怜他,先入为主

释然,豁达 发表于 2024-04-15 13:23
现在的老人,为老不尊,前几年一个老头开大瓶车,装了满满一车纸壳子,闯红灯,我步行,绿灯行,他把我撞了,医院检查,嗅神经损伤,定残,十级伤残,交警判他全责。我前前后后看病花了2万多,法院判他赔付11万,他也就当时拿了几百块,再也没来过,法院开庭,他装聋作哑,找他去法院几次,软硬不吃……他以前开大批发部,有钱,两个女儿,一个儿子,女儿开两个大酒店,有钱得很,从来没来过,曾经还打我电话威胁我,说我诬陷他老头子……有人说就到酒店去吵,开酒席时候人多就去吵,她们不可能不把……这也许是个方法吧?但是跟这些没有一点素养,脸皮的人去吵,我觉得跌了自己的身份。这样的老子能教育出来什么高素质的子女?

直接起诉,判了在要求强制执行!跟他没什么多交流的,就是时间有点长

老人变坏了,换位思考要是把老人撞了估计七大姑八大姨都来了,