多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 不二心!

[呼声] 皖PB6727

叶子yl 发表于 2024-4-11 10:59
他的车在前车后面没错吧,他没减速没错吧,怎么到你们嘴里就是前车的错,前车转弯是在他之前,,不是在他 ...

还是回复你一句,你要觉得你委屈,开的没什么问题,建议你拿着这个视频去问交警叔叔可以吧,我们说的你不相信,交警叔叔说的你总该信了吧。只要交警叔叔说楼主主责及以上,我开贴给你道歉。

叶子yl 发表于 2024-04-11 09:45
斑马线不减速,自己想去西天还拖上别人,

眼睛不用就把捐了,8点03分45秒就开始减速了。你是眼睛近视多少度,那探头限速50拍照。你天天在那上下班你不知道?张嘴就来,多去读点书

Mamba8out24 发表于 2024-04-11 11:02
还是回复你一句,你要觉得你委屈,开的没什么问题,建议你拿着这个视频去问交警叔叔可以吧,我们说的你不相信,交警叔叔说的你总该信了吧。只要交警叔叔说楼主主责及以上,我开贴给你道歉。

你理她干嘛,眼睛用不上,我还特意放了20多秒视频,8点03分45秒就开始减去,那个斑马线上面探头限速50拍照,你还动不动就我超速,真要笑死个人,对不起。小仙女,我不该在你家客厅开车

Mamba8out24 发表于 2024-4-11 11:02
还是回复你一句,你要觉得你委屈,开的没什么问题,建议你拿着这个视频去问交警叔叔可以吧,我们说的你不 ...

莫与煞X争对错,惯着它,让它成为一个大煞x

Mamba8out24 发表于 2024-04-11 10:59
最.后回复你一条,你可以去问问,看看到底你我的理解有问题,还是你发的有问题。是我理解错了我给你道歉。来了也是他的责任,和他也有责任能一样么。拜拜嘞,说不过你了,溜了。

这样你会不会清楚了

就着大蒜喝咖啡 发表于 2024-04-11 11:10

不错滴,天天在那上班不知道那限速50拍照嘛。动不动就我超速。还特意放了20多秒视频,说我斑马线不减速,8点03分45秒就开始减速,自己眼睛用不上,张嘴就来,还在这一个人怼所有,真是林子大了什么鸟都有,就应该直接给他来个pit  他就晓得花儿为嘛那么红了

不二心! 发表于 2024-04-11 11:06
眼睛不用就把捐了,8点03分45秒就开始减速了。你是眼睛近视多少度,那探头限速50拍照。你天天在那上下班你不知道?张嘴就来,多去读点书

你怎么不把你眼睛捐了,留着有毛用

叶子yl 发表于 2024-4-11 11:13
这样你会不会清楚了

哈哈,我还是要回复她,姐姐,你去查一查让右原则是在哪种路口让右。可不是你这个路口。

叶子yl 发表于 2024-04-11 11:13
这样你会不会清楚了

给我整笑了,让右原则是指无红绿灯的十字路口!多去读点书哦。真是笑死人,从厂区出来,汇入主道,有脸在这叫主道正常行驶车辆让右原则。你说你驾照是考来的我真不信

就着大蒜喝咖啡 发表于 2024-04-11 11:10

都是法盲