多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: JJJLLL

[讨论] 我全责我承认 但是有点不服

JJJLLL 发表于 2024-04-08 18:10
第二张照片我车停在山边的一个岔口的地方拍的 实际我得沿着路边的围栏从左边拐个弯  拐弯过去才能看见车 正好这个白色的车停在这 我拐弯就小一点 更来不及发现

楼主让交警定责,该是谁的责就谁的责,还有一个问题,30迈怎么就停不住,何况弯不急,你没说实话

我是人间追峰客 发表于 2024-04-08 19:15
全责肯定有点冤枉,他不关车门应该也要负责任。但是不是我说你,农村道路,弯道多,路又窄,光按喇叭不行哦!有的人你按喇叭他不按。我回农村遇到弯道都是减速加按喇叭,不管有没有回应,都当有车来对待,慢一点,安全第  一。

我家住那 路况很熟 走那我都会减速按喇叭  做好对面来车的准备  况且那天我妈坐我旁边 我速度真不快 他车门开快一半了  我做反应了  但是车加车门占道太多 加上旁边路灯  只能牺牲一边了

她乡愁 发表于 2024-04-08 18:23
随意乱停放车辆导致车祸,好像是同等责任的吧

但是我报警交警就说他车没动 是我操作的问题 要不是拐弯 我能操作不当吗 而且那天我速度真不快 我妈坐我旁边 我也不敢快  就是来不及了

万福燕米山河边上

对       河边上

我有两棵草 发表于 2024-04-08 21:06
楼主让交警定责,该是谁的责就谁的责,还有一个问题,30迈怎么就停不住,何况弯不急,你没说实话

我妈坐我旁边 车速真不快 我也不敢快 后面那个白车有个人正在后备箱收东西 我还跟我妈说 来卡娃娃拳的吧 我妈说钓鱼的吧 看见车门没关 我刹车来不及了 就准备从左边过 正好有个路灯挡住了 我就往右打了一点方向 就给他车门撞了

小哄哄 发表于 2024-04-08 20:29
事故认定书发出来看看,不服复议

交警没去现场 我报警把情况一说 交警说他车没动 就是我全责 让我去12123上搞事故快处 如果不行就去交警大队 我也没搞过啊 就问对方去交警大队吗 他说去 车都能开 我就跟他一块去了 然后报了保险公司 来定损

兄弟,标点符号不要钱吧

我想问一下懂得坛友们,大货车停路边没有开双闪,没有放警示标牌,后面车撞上去了,责任怎么分呀?