多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 向日葵很美

[讨论] 想买台代步车,女司机

老土 发表于 2024-04-07 18:07
吹牛了吗?只是实话实说,好就是好。最讨厌一些崇洋媚外的嫩头青。

买国产就爱国,买进口的就不爱国,进口的谁引进进来的,想过没有。

头脑简单的民粹分子还真多。

朗逸,非常不错的车

马英十 发表于 2024-04-05 09:57
十五万以内还买国产?

国产难道很低贱吗?

买车就买全球销量高的有保障,再看哪款适合自己的就行了

瑞虎8pro 2.0

我也是女司机,我的是本田缤智,当初买车是听了车行朋友的建议,说这个车除了日常保养不会有太多的小问题,,家用比较省心,目前来说还不错

都特么什么年代了,还有人在那迷信合资,其实也就是满足自己那点自以为是的虚荣心而已,觉得国产就是低级。就跟以前用苹果和三星手机的人来喷国产机一个心态。
同价位的国产,无论是从配置还是用料,不比合资强???同配置和用料的国产,不比合资价格低???
推荐美系也就算了,起码用料还算硬朗,最多配置低点,推荐那泡沫防撞梁和泡沫隔音底板的日系,真不知道是哪想不开。
要真是做生意的,买个50万左右甚至更高价位的来撑门面,买豪华品牌也就不说了,十五万左右甚至更低的不都是一个吊样,哪来的喷国产那优越感?
我自己两部车,国产合资都有,国产的13万。我哥的也是国产的,17万,我侄子的国产坦克300,落地好像20多万,朋友刚买的旅行者,18万。我没感觉合资跟国产比强在哪。
还在那扯啥国产开了三四年就到处异响的,车开的少就别瞎扯。
买车子就跟选对象一样,只选择自己喜欢的,不选择别人喜欢的(别人推荐的都是别人喜欢的),选择了自己喜欢的,哪怕后期有点小毛病和不如意,一般都选择无所谓的包容;但是选择了别人喜欢的,一旦后期有毛病,心里会各种难受、各种后悔当初没买自己喜欢的。

蓝正龙 发表于 2024-04-07 19:22
买国产就爱国,买进口的就不爱国,进口的谁引进进来的,想过没有。

我没说合资车不好啊?我是说许多国产车在不断进步,甚至不输合资车,这是事实啊。再说,没有国产车的进步,合资车价格能一降再降?

若你把车定位为代步,作为我开合资车的来讲,国产性价比更高