多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 开心老虎

[已答复] 盛唐的老年餐停了吗?(已答复)

清风无语 发表于 2024-03-27 14:39
一阵风。去年冬天门口就贴了告示,说是天气原因食堂暂停,我就想:天气寒冷,老年人就不吃饭了?搞不起就别搞。

不能怪企业,毕竟人家要靠收入吃饭,关键在政府,既然要搞,就不要小家子气,补贴大气点,要不了几个钱。

搞这个事不知道是哪个拍脑袋决策的。初终是好的,但是要考虑政府能否补贴的起?政府财政收入多,才有条件搞。没有条件盲目跟风是搞不长的。商家是不可能自己拿钱去做这贴本的生意的。理想很丰满,现实很骨感。多多理解商家。

6里冲 发表于 2024-03-27 19:15
搞这个事不知道是哪个拍脑袋决策的。初终是好的,但是要考虑政府能否补贴的起?政府财政收入多,才有条件搞。没有条件盲目跟风是搞不长的。商家是不可能自己拿钱去做这贴本的生意的。理想很丰满,现实很骨感。多多理解商家。

政府能不能补贴的起?随便哪里科学决策一下,省下的就够了。每年财政支出,稍微用点心,最起码可以省下30%。你看看哪里不是在浪费、糟钱。

一阵风。去年冬天门口就贴了告示,说是天气原因食堂暂停,我就想:天气寒冷,老年人就不吃饭了?搞不起就别搞。

人家可搞可不搞,这是个正能量的事情。但别人也不是应该的

社会GG 发表于 2024-03-27 16:09
网友您好,盛唐大酒店老年食堂自2023年2月28日开始营业,首先老年餐厅主要面向特定人群,盈利的空间有限,再加上物价上涨、房租人工等成本上升,议价空间小,这些因素不断叠加,导致经营困局出现。另我公司将重新规划经营理念,对酒店进行提升和改造。在此,给大家表示歉意,由此带来的不便希望能够理解和支持!

那你这个帖子回复的不够细致
特定人群又该去哪吃呢?
既然公告,随有些笼统,但还大致全面。

地狱里重生 发表于 2024-03-27 20:55
那你这个帖子回复的不够细致
特定人群又该去哪吃呢?
既然公告,随有些笼统,但还大致全面。

这是盛唐回复的,在我意料之中,我等待的是政府、办事处或者社区的答复。

@@萝卜青菜 发表于 2024-03-27 20:25
人家可搞可不搞,这是个正能量的事情。但别人也不是应该的

这是政府行为,盛唐只是操作者,不愿做了,只能说是政府某部门这块没做好。今天《人民日报》第5版一篇文章还在吹嘘这件事,宁国是不是打他脸了。

估计是保不了本,菜价太高了。

所以他不搞了啊

路过顶帖