多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 浅夏微凉

[讨论] 支持国货

杨三笑钓客嫲 发表于 2024-03-18 20:03
你唯.一的本事就是口嗨,信口开河开口闭口就拿爱国来攻击对手,其它吊明堂没有,吹牛十三是你的强项!

妥妥的一条咬人的*,咬完这样咬那样,打你这种咬人的玩意才是我的强项。乖,接着咬,不咬就对不起你这张嘴,你自己慢慢咬吧

踩单车的 发表于 2024-03-18 19:53
历史已经无数次证明,一旦国家发生意外,这些所谓的“爱国人士”们,会最先对自己的同胞举起屠刀!前有义和团,后有红卫兵们,一个个打着爱国的旗号,对自己的同胞进行残忍迫害!

他们都有一个共同的特征,口嗨 口炮,信口开河张口闭口就是拿看国来攻击别人,这类人基本都是生活在社会底层,吃着地沟油操着中南海的心!现实生活中连老人都不敢扶,但一说起爱国那就跟打了鸡血一样,因为他们知道不需要付出成本,只需口嗨就行了!

再見我的旧時咣 发表于 2024-03-18 19:19
你这种玩意,真把我气笑了,什么东西还质疑别人,肮脏至极!我需要给你这种证明?我**有一句假话全家*完!你**敢说吗?

你如果不说出你做的哪些好事那就是假的,我见过很多像你这种赌哑巴咒的人,但是,也有赌哑巴咒赌对了的!

为楼主的爱国情怀点赞

再見我的旧時咣 发表于 2024-03-18 18:52
还爱国最廉价了,什么时候爱国在你们这样玩意的嘴里变成廉价了!但凡是个人,都说不出你这样的混账话

你张口闭口就是拿爱国的唬别人不是廉价是什么,又不需要付出任何成本,口嗨 口炮是你这类人的强项,其它吊明堂没有!

再見我的旧時咣 发表于 2024-03-18 15:45
航空除了中国有自己独立的空间站,还有哪个国家有?所以说话不要随口就来,这世界上有哪个国家和人是完美的了?

挖坟掘墓是事实吧,没冤枉考古的专家吧,挖坟掘墓不下作?

踩单车的 发表于 2024-03-18 19:53
历史已经无数次证明,一旦国家发生意外,这些所谓的“爱国人士”们,会最先对自己的同胞举起屠刀!前有义和团,后有红卫兵们,一个个打着爱国的旗号,对自己的同胞进行残忍迫害!

最可恨的就是你这样的喷子,自己没有爱国情怀,还不准人家有个爱国情怀,你们这些个【宁国论坛提醒您,您发布的贴文违规,请依法文明上网】只要人家发表爱国言论,就不停的打击别人的言论,一个国家连爱国言论和爱国情怀人都不要,难道要你们这样的喷子?你自己没有就罢了那来的勇气打压别人?什么玩意

友情顶贴。