多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[表扬] 为宁国中医院妇产科打call

敢言的学者 发表于 2024-03-17 22:04
当时医生怎么没有建议破腹产

连妊娠糖尿病孕妇刚足月都要先顺,顺不出来最.后才剖的,只要有大概率能生下来都要先试着生

江牧 发表于 2024-03-17 21:46
不至于吧 我那时候儿子好的很 黄疸也还好 和我一起出院了

这就是我生孩子所看到的情况,剖的没有问题,顺的基本都在楼上新生儿病房,我小学同学老婆前段时间也在那生的,没有什么问题也是住了一个星期观察

一个好字 发表于 2024-03-18 11:27
10年前市医院生的二胎,让我照黄疸,我要和孩子分开1星期左右,实在不舍得,我没同意,孩子回家多晒太阳,好得很,满月13斤,现在二宝11岁了

那是遭**搞,我的小孩出生第二天黄疸值十四,叫我们抱到四楼,医院一看马上叫办住院照黄疸,那个小孩可怜,先把衣服脱了放个地方,然后把抱进去照,可怜的要命

家乡记忆 发表于 2024-03-18 16:39
不懂就问,照黄疸是干嘛,以前孩子没有黄疸吗

医生吓唬人,说黄疸高了影响智力什么的,其实不是,就是脸上发黄,多晒太阳,多喝水多吃多拉,要不是有医保,我的小孩照十天一万多,奶粉不报销的

醉娜 发表于 2024-03-18 18:11
这就是我生孩子所看到的情况,剖的没有问题,顺的基本都在楼上新生儿病房,我小学同学老婆前段时间也在那生的,没有什么问题也是住了一个星期观察

住不住院不都是看自己嘛

门诊科室都可以付费,这样挺方便

我怀孕三个月的时俣,生病做手术的,当时所有人,都叫我不要,为了这娃,拼命了,还好老天有眼,给我一个健康的宝宝赌赢了

江牧 发表于 2024-03-18 22:07
住不住院不都是看自己嘛

我说的是婴儿出生就去新生儿病房,医生说什么就是什么,我们也不懂,只是希望宝宝健健康康。

南京wjs 发表于 2024-03-18 20:16
那是遭**搞,我的小孩出生第二天黄疸值十四,叫我们抱到四楼,医院一看马上叫办住院照黄疸,那个小孩可怜,先把衣服脱了放个地方,然后把抱进去照,可怜的要命

是滴,我幸亏是二胎有经验,那个医生说的吓死人,我姐都说住院听医生的,我坐大厅里想了10分钟,决定回家了