多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 尊敬的市医院领导

本人父母去年生病在市医院心内科与呼吸科住院,今天带二老到市医院门诊复查买药,父亲85岁,母亲81岁,因为二老准备复查好买完药做仙霞方向的公交车回农村家里面去,因为住院其间病比较严重,所以身体恢复较慢,医学的专业性很强,所以要挂很多科室,从早晨7点去医院挂号开始各种检查楼上楼下各楼层跑,一直忙到中午11.30医生下班,下午一上班就开始拿化验单复诊开药,因为我爸住院时肺也不好,出院配的.肺气肿药不能报销,上午去四楼做肺功能检查预约到下午3点做,加上我妈的糖化血红到下午3点多化验单才出来,所以等把所有的检查做完买好药,在到住院部医保科办完肺慢性病已是5点下班时间了,可能今天确实是太忙了,又要赶回去的公交,下公交离家还有4公里路需要接。
下午4.30分左右把各科医生开好的药付过费去药房领药,是一位男医生帮我拿的,药单递给他,我父母都八十多岁了记性不好住乡下搞不清的,我城里上班不在边上,帮我把每一种药的吃法贴一盒标签,(男的不耐烦的贴了两盒)就开始甩脸色了,由于有五种药都是今天新开的药(图一),所以我也不认识就多问了几句,问新开的药是治什么的?怎么吃?他就不耐烦的说不知道,叫我去问医生,后来没办法我只好又去问去医生怎么吃,最可气的是等我从医生那出来发现少了一瓶利尿药螺内酯片,然后又找回药房,这时己换了一个美女医生,她人挺好,帮我找到了那瓶药掉地上了,然后美女把那男的叫过来,男的居然说药是我推地上去的,美女叫他重新帮我把所有药检查一下药少不少,我不放心他,所以我执意要求美女帮我检查,过程中我感觉.很舒服,有一种药换了包装也跟我解释下怕我不认识    试问贵院领导(如果我出医院前没有发现少了一瓶螺内酯片,回家后发现在找来,医院会不会不承认反而会说老人在家自己弄丢了,又或者一直没发现而老人少吃了一种药,造成身体病情加重)

网友您好:
  首先对您家人本次在我院内就诊过程中感受到不好的体验致歉,根据你描述的情况,我院立即展开调查了解情况。针对你投诉内容作如下回复和处理:
  1、我院药剂科对当事人进行了批评教育并将按相关制度进行处理,并要求其以此为戒,举一反三,端正服务态度,做好药品调剂工作。
  2、我院将加强对药师进行相关培训,避免此类事件的再发生。
  如对本次回复和处理更进一步了解,烦请来电咨询或现场了解,宁国市人民医院门诊五楼药剂科0563-4011358。(工作日)

请问市医院领导何为服务?何为责任?当然绝贵院大多数的医护人员还是很负责的,比喻今天上午门诊呼吸科的一位女医生,服务态度很好说话有耐心有责任心,其它好的医生还有多多,不能让这个别没责任心火气还大的人坏了市人民医院的名声。

下午赶时间做公交,也没来的急拍照,也没有留意药房那男医生和女医生的名字,但是我还是要在次感谢药房后来那位美女医生

写这么多 我竟然看完了。我就说一句话,一般药盒和说明书上都写有怎么服用。

生大病到外地省钱又高效

好了蛮,帖子攒地方了

药买多了钱花多了 找个人发泄下心里不平衡

路过顶帖看评论