多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 款儿姐

[已答复] 南站廉租房!!!(宁国市房管中心已答复)

廉租房是给确实经济困难而无房可住的人,可总听到一些…

陈阿姨123 发表于 2024-03-08 01:14
水泥厂老职工宿舍楼售价不高,60平方左右二室一厅一厨一卫还有阳台,两人住蛮好的

水泥厂港口房子都涨了,以前多少钱一平包括水泥厂宿舍,现在涨了包括出租房也涨了

真糟心哦以前租房的经历

路过顶帖  

廉租房可以买卖,而公租房不可以

孤独自在 发表于 2024-03-08 19:21
廉租房申请条件是:
申请人具有一定年限以上当地城市常住户口;
申请人必须是当地民政部门认定的低收入家庭或(编辑提醒:措辞违反广告法,将面临经济处罚)收入家庭;
申请人家庭人均住房建筑面积及家庭住房总建筑面积在在规定标准以下;
申请家庭成员之间有法定的赡养、扶养或抚养关系,并一起共同生活的;
申请人及其家庭成员经当地房管部门确认他处没有住房的。

这样条件只是针对底层老百姓的,具体实际操作,其实大家都心知肚明!

现在投  资买房除非是刚需,不然千万别买,几座山压在头上的日不好过哦!

陈阿姨123 发表于 2024-03-08 10:47
是的,10多万买来,自己花钱装修好真漂亮,暂时不去住,等我不上班了再去养老住,那天我休息去拍个图片发给你看,宁国市买车库都要十几万,我发这个到论坛,也是想告诉那些和我一样经济不照的朋友,几十万的房子买不起,可以买这样的房子蛮,我买的是俱乐部对面的五层综合楼的二层楼,采光又好,楼下有菜市场,超市还有棋牌室,离太平开发区也只有1里多路,真的非常好

房产已经崩盘了,卖得贵谁要呢?以后的二十年是房多无人住的局面,还是农村养老好。

陈阿姨123 发表于 2024-03-08 10:47
是的,10多万买来,自己花钱装修好真漂亮,暂时不去住,等我不上班了再去养老住,那天我休息去拍个图片发给你看,宁国市买车库都要十几万,我发这个到论坛,也是想告诉那些和我一样经济不照的朋友,几十万的房子买不起,可以买这样的房子蛮,我买的是俱乐部对面的五层综合楼的二层楼,采光又好,楼下有菜市场,超市还有棋牌室,离太平开发区也只有1里多路,真的非常好

拍的图片也发给我看看,谢谢