多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 物业不管,业主该怎么办?(宁国物管中心、南河社区已回复)

事件起因:地下室水泵坏了
结果:全天候24小时耳边一直环绕嗡~嗡~嗡(一秒一下)
解决方案:物业说开发商不管,他们也没办法,让水泵自己不停运转,等他自己坏。(好好好,教科书般的解决方案)

本来我也想忍几天就好了,于是,当我忙好一天的工作,关灯,闭上眼,卸下一身的疲惫,酝酿睡意,嗡~嗡~嗡~嗡~嗡~(怎么做才能让我短暂失去听觉),这个噪音实在太过规律了,再这么下去我感觉头发都要秃了。

在这种愤怒中,我想起了我那4w买的停车位,怎么形容呢?就如果大家有冒险精神,可以来我们小区地下室探险。就这样每年还得交240元的管理费,不然你也下不去!附上业主的吐槽,从22年到现在依然如此(没错,我们小区主打一个得过且过)

关于地下室的事情,如果各位大佬有知道怎么做,请评论我,我们小区真的很需要!

我们小区有三个消防通道,其中两个基本上都被停车了(另外一个不怎么路过,情况不知),可笑的是有一个距离保安亭不超10米且直线,只要保安抬头看一眼就能看见,然,没人管。每次在抖音看到哪哪哪发生火灾,我都觉得害怕,这不是消防通道,这是生命通道!

小区的电梯,坏了修,修了坏,电梯里面脏得很,按钮也掉了几个。无数次反应,物业都说擦不掉,不锈钢的为什么擦不掉?常年累积的脏,你用抹布擦肯定擦不掉啊,倒是上点科技与狠活啊

没有人会想在外面吐槽自己小区不好,毕竟家丑不外扬,我也是被这无休止的嗡嗡声吵烦了(不知道怎么上传视频,简单描述一下,站在地下室台阶上,你会以为地下室有直升机正在启动)

庆幸!下雨了,滴滴答答的声音希望能助眠。

对了,我们小区是 宁阳公馆!明天我会就以上问题去南河社区反应,该维权维权,后续我会持续更新,毕竟谁都希望自己的小区干净、宁静、安全! 无噪音!

网友您好,我单位第  一时间已经督促物业公司及开放商解决您反映的问题!1.因地下室有水,抽水泵是24小时都要抽水工作的,产生的噪音,社区已现场查看,下一步会进行隔音处理。2.卫生问题,物业企业已安排工作人员清扫。3.电梯问题,已联系维保单位检修。4.地下车库车辆停放问题,我单位已联系开发企业,督促其加强对地下车库的管理,安排车库的卫生清扫,对乱停现象予以制止。在此也请广大业主在车辆停放时,对号停放,不得防碍其他业主车辆正常停放。我单位将进一步督促物业加强小区公共区域卫生清扫以及日常巡查检修工作。感谢您对我们工作的支持与理解!

尊敬的网友,您好!
您反映的问题已知悉。社区已第  一时间联系小区物业了解情况,并将督促物业企业对您所反映的情况进行处置。

您好,请问您在哪个小区呢?

宁小文 发表于 2024-03-05 07:46

宁阳公馆

友情帮顶。

宁小文 发表于 2024-03-05 07:46

还问,帖子里不是写了蛮

看见了许多,感谢你对xx的工作支持和关心。

我每次去宁阳公馆那个电梯我都黑死了