多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 市医院眼科医生(宁国市人民医院已回复)

27号去医院查眼睛,是个女医生,照了下灯,说是水肿,给我开了地塞米松,说我滴两天就好了,强调说没什么,两天就好。29号我就感觉不但没好,反而更严重。晚上疼到大哭,因为肿突出来了。想着第二天天亮赶紧去复查。终于等第二天,还是那个女医生,她也没细看我,就问我几个问题,我说什么就是什么,也说不出所以然说怎么会这样子,然后说给我开两天吊水,再复查。
29后吊水后,我以为晚上就会好,早早睡下,结果我更严重了。我想着1号吊完最后几瓶直接去找医生复查吧,边吊边发现眼肉突出疼痛,此时我还不知道什么原因。
吊水后,我直接去三楼复诊,换了个男医生。我排队等了好几位,前面有点问题的,他都让人家配药,再让人家把药带上来,搭配他的特效。终于到我了,医生看后我给的单子,一上来就给我眼捏疼,我直接喊出来,他说不好意思,说我这滴也滴不好,吊也没用,急性泪腺炎,只能住院。我说要只是点滴就不住了,他说不行,还要搭配他的特效药,住院能报些你就住。此时,我拿着住院单,坐在外面和亲人诉说我要住院的事。好在我小孩姑姑告诉小姨,说这么多天,没好还严重,我们换个医院,她火急跑来找我,执意带我去宣城,我就跟她去了。
到了12点半,13点半上班。她们很负责任先给我测两眼视力,右眼视力模糊不清了。到了叫号了,我进去后,医生一句没问,直接让我去照灯那,左看右边上看下看,对副手说,这有麦粒肿,这块疼(此时我都没说哪疼,她都知道),眼角有胧,开头孢克洛。。。开加替沙星眼凝胶。。开左氧。。。
此时我还怕她多开了地塞米松,说我在另个医院开了地塞米松,如果有这个你不用开了。她迟疑了一会,说,这个药你不能用,你赶紧停,这个是加重你病情的关键,我随后把我吊水的单子也给她看,我说不仅眼药开的有,连我吊水都有这个,还叫我住院。她沉默了,就让我停掉,用她开的,此时我心里骂了宁国市医院一万遍
回途中,小姨让我赶紧吃药,点滴。结果才三个小时我的都消了一大半,连胧水都直接出来了。我的眼两边转也不疼了
  宁国市医院都请的什么医生,害我花了钱是小,也没治好我的病,还乱给药,加重我病情。还因为小病差点让我住院,真是恶心至极

楼主您好:
        您所反映的问题我院已知悉,因未留下具体信息,我院无法调查了解;请您与我院医患办联系(电话:0563-4011390);或留下联系方式,我院将有专人与您沟通。

楼主受痛了

两个字,庸医

宁国眼科不行,七年前我妈眼睛肿误诊,去宣城眼科一看就说里面长肿瘤,一做CT果然是

宁国南京专线百分之七十五的客人是到各大医院的。可想而知宁国人对市医院的信任

我觉得应该找医院的责任。。

我猜这帖子一会就消失了。

楼立受痛苦了

宁国眼科的主任,怪好滴,其他的有待提高