多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 施工不合格,导致房屋泡水(梅林镇人民政府已回复)

我是梅林村的村民,我家总水阀是21年换的,一直都正常使用没有问题,我每次出门都会关家里水龙头和总水闸,今年在我不在老家的时候村里搞改造把我原本正常使用没有问题的水闸换了,临近过年我回家打扫卫生,走时关了水龙头和水闸,邻居说他房间外面我家的水龙头一直在流水吵得睡不着,找人来拧拧不动,我的水闸看起来是拧紧关闭的状态但是还一直有流水,前几天回家发现家里从楼上到楼下都被水泡了,他们水闸关不紧导致我家水管冻炸了,从楼上到楼下全都是水,我找他们,他们过来也是使劲拧了三次才把水完全关上。对于我家的受损刚开始说商量一下怎么给我处理,一直拖着,我等了五天,没有人给我处理结果,再打电话就是互相踢皮球,让我自己想办法证明他们的水闸有问题。
  我辛苦工作,在农村盖的房子,出门水电都关,一直都很小心,现在过年边上,因为他们的施工导致我家房屋受损,却没人愿意出来担责。
  我有两个问题想问问这项施工的负责人以及一系列流程中的负责人:1:我家用的水闸明明是好的,为什么要多此一举给我换水闸,施工方采购的水闸到底有多大水分,质量有多大问题。2:明明是他们的施工质量问题,本就应该他们赔偿,为什么要我们受损方四处为这事到处找解决办法。
  图片是我家一楼二楼,视频是我家二楼,这些是部分照片和视频,希望有关单位能看到并帮我解决这个问题。

尊敬的网友,您好,您反映的问题已经收悉。在接到您反映的情况后,我镇已安排工作人员于1月30日第一时间上门核实沟通处理,并应要求,2月2日联系到材料供货商一起上门查看,且现场出具合格证明,2月8日电话沟通联系。并不存在贴中“一直拖着,等了五天,没有人给我处理结果,互相踢皮球等情况”。
梅林镇自来水管网改造提升工程由水利局组织招标,由安徽巢湖水利电力建设集团有限公司负责施工,您反映近期冰冻天气导致太阳能水管爆裂,因水表总阀门无法拧紧造成室内积水。但经施工人员现场操作后,您户自来水水阀并无问题。感谢您对梅林镇工作的关注。

您好,您的贴文已向主管单位汇报,请留下您的联系方式或直接拨打0563-4237199告知网站值班编辑详细信息,以便于相关单位调查核实处理,相关单位调查核实后会予以答复处理,还请耐心等待!如问题已经解决,需要申请删帖请在此链接跟帖:快速申请删帖,请在本帖内申请即可!https://www.ngbbs.cn/thread-2801711-1-1.html

路过顶帖看评论

遇到这样的事情,确实够窝火的,尤其是过年的时候。顶你

关了水闸后一定要开下水龙头,可有水才放心。你这是没关紧,要人家承担责任够呛

回复有点…………

纯围观群众

过年谁也不想遇到这种事情,但是看情况像是自己没关紧,农村天气太冷水管炸了。