多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 囯有好事者

[呼声] 麦特公司 初四上班

宁国的公司就是压迫惯了,当真有那么忙吗?借口而已啦,就是不给你钱,你还得给我乖乖来,说白了,就是恶心人

天渃有情 发表于 2024-01-29 07:32
宁国的公司就是压迫惯了,当真有那么忙吗?借口而已啦,就是不给你钱,你还得给我乖乖来,说白了,就是恶心人

话说,现在谁缺你这千八百的,过年家人团聚,亲朋好友串串门更重要,估计老板们都是不需要这些的

路过顶帖

看来企业效益不错

腊月二十九和除夕应该是补休的,我们这两天正常上班!

我大学专业是法学。2007年7月毕业,2008年1月《劳动合同法》修订,也就是现在的版本。本身我也是个很较真的人,所以我对这种事情是非常敏感的。如果说对与错,楼主你肯定是对的。因为严格按照法律来,宁国任何一个公司都顶不住。哪怕是中鼎都有大量“违规”行为。
但实际上你看现在的经济环境,对于企业来说,能生存下去,对于老百姓来说,有一份稳定的工作和收入,都已经是奢望了。
我现在的观点,和我读书的时候完全不一样了。老板只要诚信,承诺的多少给多少,承诺什么时候给就什么时候给,就已经是最好的老板了。因为你无法找到更好的。
退一步海阔天空,这不仅仅是一句空话而已。不要在这里患得患失,多想着提升自己,让自己进入更高一个层级。到了那一步,今天的纠缠就显得毫无意义。

龙头企业要做表率,不能装作看不见。切格瓦拉:“多年以后,我们走了。资本家会提高我们的工资并不是因为他们良心发现,是因为我们来过。”

潜龙 发表于 2024-1-27 14:24
有骨气就辞职!要不就和领导硬怼。在公司干事,说公司的坏话,不太好

你这说的不对。在中国生活就不能批评政府?群众有发言权,维护自己利益为什么要辞职?

2023年1月26日到2月25日   总共31天,扣除腊月二十九三十正月初一二三,还有正月十五 总共要上班25天。你们以为满勤奖那么好拿?再说正月里面有谁家多多少少没有事情的?

另外按照他规定的1.5工资,日工资要达到180一天才和那3天2倍持平,一线工人180一天是靠延长时间累积的,
万恶的资本家,算账比谁都精打细算。你以为收到了馈赠,其实把你吃的骨头渣都不剩。
平时算计也就算了,好不容易一个中国的新年,人生有几个新年?
另外国家规定每周上班不得超过44小时。超过了要补发钱的,怎么到了你们的口中就那么不重要了呢。大家应该团结起来。

不是辞职不辞职的事情,只是发发恼骚,当然有好的地方肯定走了。麦特的员工过来看看,别被忽悠了。

麦特公司 初四上班 - 宁国论坛 - 微信截图_20240129103602.png