多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[互动专区] 深得民心的品质

据了解,贺鹏作为一名中共党员及班组长,车厢内他热情服务、主动帮扶;车厢外他热爱公益,经常深入社区开展志愿服务,在点滴小事中发挥自己的模范带头作用,以实际行动为岛城文明增光添彩,以真情服务诚载美好。

粗心乘客接连丢手机,他俩及时归还

“昨天下午我乘坐362路车,不小心把手机落在了车上,多亏了热心肠的驾驶员师傅帮我捡到,我才能顺利把手机拿回来。”1月9日上午,青岛城运控股公交集团市北巴士第四分公司接到市民张女士打来的感谢电话。

通过张女士描述,工作人员结合车内监控,还原了事情的经过。1月8日19时17分,张女士在嘉定路车站乘坐362路公交车回家。19时30分,车辆到达水清沟车站,张女士下车时不慎将手机丢失在座位上,但当时并未察觉,直到回到家后才发现手机不见了。“我意识到手机可能丢在外面了,只能抱着试试看的心态拨打自己的电话,看看有没有好心人能捡到还给我。”张女士回忆道。

此时,完成一圈营运任务的362路驾驶员周志睿返回开封路停车场。在清扫地面时发现了后门单人座缝隙里有一部手机。就在周志睿捡起手机准备上交给值班调度时,手机响了起来。电话那头传来了张女士焦急的声音:“您好,您捡到了我的手机吗?”“您好,您别着急,您的手机落在公交车上了,等过来核实完信息就能把手机拿回去。”周志睿安慰道。

十分钟后,张女士来到市北巴士第四分公司。经过核实确认,工作人员将手机交到张女士手中。手机失而复得,张女士激动地对周志睿和工作人员表达感谢。

无独有偶。1月7日,362路驾驶员何思宇驾驶车辆行驶至小村庄车站时,一位女乘客在下车时也不慎将手机落在车座上。一位老人发现后及时将手机交给何思宇。最终,手机完璧归赵。

市北巴士第四分公司工作人员提醒广大市民乘客,天气寒冷,人们的着装越来越厚,感知度降低,遗失在公交车厢里的物品也较多。请大家乘车时妥善保管好自身物品,如果在车上丢失物品,可拨打城运热线96650查询。(青岛日报/观海新闻记者 周建亮 通讯员 张弛 李晓旭 杨帆 唐梦遥)

半天空打一雷

我是丈二和尚…

我以为是大宁国的呢!

哈哈哈,怎么讲话跟我奶奶一样,奶奶讲话特别幽默,有很多很多这样的话,特别好笑,奶奶在世时,我最喜欢听她和姑婆们聊天了,姑婆一来,我就搬个小板凳坐在她们边上,等着傻笑。

释然,豁达 发表于 2024-01-13 22:17
哈哈哈,怎么讲话跟我奶奶一样,奶奶讲话特别幽默,有很多很多这样的话,特别好笑,奶奶在世时,我最喜欢听她和姑婆们聊天了,姑婆一来,我就搬个小板凳坐在她们边上,等着傻笑。

我有次在超市买菜也是,听个大姐也在选菜,调侃带评价,那真是单口相声,特别有意思,真的是个天生的喜剧人。