多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 交警开发区中队、西津街道办事处、宁国城管请给与回复(城西社区、交警已回复)

关于宁阳路至金叶花园一段不足百米的道路,现状一个字乱,乱停车,乱占道,此现象一直存在,请你们去看看走走。最关键的也是我们想你们相关部门可以帮我们这些住在金叶巷的居民一个安全通畅出入口,此路口就是金叶花园左转进入金叶巷的路口,一个不足五米宽的路加上90度转弯,长期道路左侧被违规停车,入口右侧有一堵高五十公分左右的墙。路口左侧只要停车,进出金叶巷的住户就无法正常进出是严重的安全隐患。此问题已经反映很长时间了,我们也多次像开发区中队报警,一直给我们说回去像领导反映,等了一年了领导们抽点时间解决一下。
一月五日晚再次出现违规停车,我们向开发区中队报警,请问你们出警了吗?是如何解决的,你们知道我们在等待你们出警的时候违停者是多么的嚣张吗?不是有人阻拦当时我们的人生安全都将无法保障。违停者满嘴脏话还要动手打人,你们知道吗?你们对此路口的问题很清楚为什么迟迟不解决,报警也不是一次两次了,几乎每月都有,你们查一下报警记录,你们出警也很多次。现在连4252122都对我们打过去的请求挪车电话都不怎么接听。我知道他们也烦了,我都不好意思在打扰他们。开发区中队的解决方案叫是我们找办事处,就这样不了了之。
现在我向开发区中队推荐一下可以学习城区中队对邵冲巷的违停治理,以前也是也是很乱,现状你们可以去看看违停几乎不存在。
解决方案如果你们拿不出来,金叶巷里的居民像你们提一下解决方案你们作为参考。方案一:加强该路段的抓拍采集和巡逻管控。方案二:像城区中队一样制作安装严禁停车违停抓拍告示牌。方案三:路口左侧转弯十米范围设置安装弹力停车警示桩。方案四:设置安装抓拍摄像头。
我们要求不高,只想金叶花园左转金叶巷这个转弯路口十米范围类只要不停车,我们可以安全进出,也不说什么消防车救护车可以进出了。只求我们自己的小型车辆可以安全出入,安心回家。各位领导闲暇之余帮我们解决急盼。

尊敬的网友,您好!
    您反映的问题已收悉。经了解,该处为城乡结合部与南山街道杨山村交界,前期已上报相关部门在该路段施划了机动车与非机动车停车位。如有疑问,可致电城西社区0563-4023475。感谢您对公共事业的关心与支持!

网友您好,您反应的情况收悉后,我队立即安排人员现场查看,因道路交通安全配套设施的规划建设非交警职权范围,我队将根据该路段实际情况提出合理性建议推送相关部门,同时加强该路段巡逻管理。感谢您对交管工作提出的宝贵意见。

说那么多,却没有图片。

现在的邵冲巷

以前两边停满,图中这辆不差钱

天天有违停,那么大的字都不认识吗

他们接了也解决不了问题,现在干脆不接了,我都闲烦,大部分都是打麻将的,旁边三个棋牌室

难怪,好多BBA啊,哈哈哈,这是个马疯窝~~~

宁国交警宣传 发表于 2024-01-06 11:57
网友您好,您反应的情况收悉后,我队立即安排人员现场查看,因道路交通安全配套设施的规划建设非交警职权范围,我队将根据该路段实际情况提出合理性建议推送相关部门,同时加强该路段巡逻管理。感谢您对交管工作提出的宝贵意见。

感谢你们的关注,希望交管部门可以帮我们解决老大难问题,在这过程中希望交管部门可以向城区中队一样帮忙做个牌子起个警示提醒的作用,万分的干感谢。