多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[路线攻略] 川藏线风景旅行在路上一起出发去西藏过年

2024年2月2号成都出发去西藏跨年、四驱硬派越野车出行(单反+无人机+雪山温泉+篝火晚会+蓝冰打卡+烟花跨年+撒隆达祈福+挂经幡+烧香拜财神)纯玩无购物旅拍自由行火热报名中
川西旅游已回我的真实感受!听劝} 川西,一个充满魅力和神秘的地方,每一次旅行都让我收获满满。而这次,在计划中一直纠结是否自己玩还是跟带队,很幸运与一位专业领队同行,和小马哥相处很融洽,也没有遇到那些与领队发生矛盾等问题。不仅好玩刺激也让我更加深入地感受到了川西的魅力。以下是我总结出有领队的好处人: ←首先在领队的带领下,我们穿越了峡谷、草原、高山,每一个景色都让我惊叹不已,根本不用自己做攻略就已经很好玩啦。G为我们讲述当地的历史和文化。每到一个地方,他都会为我们讲解背后的故事,川西地区的神奇故事太多啦!
我遇到了许多困难和挑战。但领队总是能从容应对,用他的专业知识和丰富经验帮助我们解决问题。他不仅是一个向导,更是一个朋友,一个让我们感到安心和信任的人。在川西之旅中,只管玩其他全部领队通通解决!
跟着领队玩,结实了一些素未相识的朋友,让我深刻体会到了团队合作的重要性。这段旅程不仅让我收获了美丽的风景,更让我收获了珍贵的友情和难忘的回忆。
还没想到更多官方话语,先给小马哥爆赞一个!!
说点什么.
点赞☆12
我报的是成都到川西三天之旅,以下也是我的行程安排,刘亦菲们可以看看参考参考√D1:成都出发,前往四姑娘山。沿途欣赏四川盆地的美丽风光,抵达后游览双桥沟,感受大自然的神奇魅力。
√D2:游览长坪沟,领略原始森林的壮观景色。下午前往丹巴美人谷,欣赏独特的藏式建筑和自然风光。
√D3:游览甲居藏寨,了解藏族文化和生活方式。随后返回成都,结束愉快的川西之旅。【装备建议】:羽绒服、冲锋衣、1-2件打底衣、光腿神器、毛衣、卫衣(尽量选择纯色系吧)围巾、毛线帽、唇膏、保湿霜、防晒霜、墨镜、保温杯(做好防晒和保湿)、一次性内裤、洗脸巾、充电宝、身份证
说了这么多,就是希望想去川西的宝子们可以不踩坑玩得开心对啦,找带队的话建议宝子们多问问,找个性价比高的,因为很容易碰到那种价格贵的体验还贼差的,要擦亮眼睛!

西藏,一定去一次

暑期差不多,三月腾不出一个月

曾经天蓝蓝 发表于 2024-01-06 10:10
暑期差不多,三月腾不出一个月

暑期不行哦,藏区道路塌方多,危险系数大不少,一般不建议进藏。

梦想的地方,退休再说吧!