多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

楼主: 鸿福

[已答复] 同济万象城的物业:安全生命通道经常堵死,消防栓旁堆满车子(宁国消防已回复)

都乱堆乱放小区环境搞不好

掠夺者 发表于 2023-12-23 21:23
物业背锅侠!一个没有执法权的,社会最底层的服务者!停在消防通道车辆如果有执法部门来罚一次款,我保证不会再有人停了!可惜呀可惜!躺平的社会

物业的本职,和存在的意义什么?难道就是请几个老头照看一下大门?

想爱的人 发表于 2023-12-24 15:24
说实话,每次你们发群里,物业都是第  一时间去管了,可是前面刚搞好,后面又放进去了,不能说物业把人专门坐这看着吧!只能说你们那一栋业主没有安全意识,我只是这个小区的业主,每次发群里,我都能看见

物业安保人员,2小时巡逻一次。有没有做到。出现问题物业有没有处理到位。现在物业就是收着同等的物业费。混日子。有人说就搞一下。没人说就睁只眼闭只眼。

鸿福 发表于 2023-12-24 16:49
物业安保人员,2小时巡逻一次。有没有做到。出现问题物业有没有处理到位。现在物业就是收着同等的物业费。混日子。有人说就搞一下。没人说就睁只眼闭只眼。

你觉得这些问题光靠物业就能解决吗?前提不是业主自己要意识到问题的存在吗?

想爱的人 发表于 2023-12-24 17:42
你觉得这些问题光靠物业就能解决吗?前提不是业主自己要意识到问题的存在吗?

物业存在的意义是什么。你知道吗?物业存在的意义在于为人们提供安全、舒适、便利的生活环境,保障人们的生命财产安全,促进社会和谐稳定1。同时,物业公司在小区内扮演着重要的角色,负责处理小区事务、管理公共设施、保洁清洁、生态环境管理和装饰装修监督等。其存在意义是维护小区安全、提供优质服务,同时避免小区出现小偷活动和外界干扰

想爱的人 发表于 2023-12-24 17:42

你是物业管理人员吧。那就对了。不用和你说许多。多看看书吧。

想爱的人 发表于 2023-12-24 15:24
说实话,每次你们发群里,物业都是第  一时间去管了,可是前面刚搞好,后面又放进去了,不能说物业把人专门 ...

说明物业还是管了的,这小区可以说大部分业主没的素质。拿自己的生命开玩笑。

244085642 发表于 2023-12-24 21:46
说明物业还是管了的,这小区可以说大部分业主没的素质。拿自己的生命开玩笑。

对啊,每次一发群里,物业第  一时间就回复处理,但是这事光靠物业估计不行

244085642 发表于 2023-12-24 21:46

不能说大部分业主没素质,我也是业主,不是每栋楼都这样

宁国消防 发表于 2023-12-23 15:45
感谢网友对消防安全的关心!
针对网友反映的情况,大队第  一时间派员进行了核查。经现场核查,小区存在电动自行车乱停乱放、消防设施故障等隐患,执法人员已现场督促物业人员予以清理。同时,就物业消防安全责任制落实不到位情况,大队将组织对其负责人进行约谈并对物业消防违法行为进行调查处理。
宁国消防温馨提醒:堵塞、占用疏散通道和遮挡消防设施妨碍公共消防安全,也是违法行为。维护公共消防安全需要全社会的共同责任!

麻烦润城也好好查查,每天见缝插针进才能进去