多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[那些散落] 活得很狼狈,求解!

先自我介绍一下,我今年43周岁男性单身一位,因为我不与人攀比不死要面子,租房住,国产二手代步奇瑞风云二一辆,所以,至今我无负债。我17岁去浙江嘉兴打工,28岁回来宁国,十年期间我差点成了嘉兴人,是我选择了放弃,孤负了别人也耽误了自己。在他乡,因为女朋友家太惯我了,我把自己挣的钱全部输光了才回来,当然不是他们赶我回来的,因为我的工资从来不交给女朋友,虽然我吃她家用她家的,这点我很对不起人家。后来我回来宁国,经过多年慢慢的积累,也有点剩余的小钱,就前几年起,我就不上班了,最多一年干个十天半个月的临时工,觉得上班太累不自由,现在的我就是上午睡到自然醒,然后买菜烧饭,中午喝酒,下午去打麻将,晚上回来又是继续喝酒,但我晚上极少出去打麻将。上半年手气好日子好过,下半年好了,天天几百上千的输,这谁吃的消,那吃了午饭不去打麻将,那下午怎么过呢,我又没有别的爱好,所以想不打都收不了手,去上班吧,又找不到个轻松点的工作,都是加班加点没有休息天的,几年没上班了,也难适应了,怎么办,怎么办,难道就这样醉生梦死的过下去吗?有推荐工作的或者有话对我说的,欢迎加我微信xc1010322639.或者私信我。

活的很滋润嘛

说实话,你虽然很诚实,但有赌博恶习的,一般单位晓得了也不敢用。能做的估计也只能去那些大厂上硫化这种了。

天天赢钱很滋润,天天输钱怎么滋润,家里开银行大概才行

我心里在想,此帖一定会招来一些骗子的,比如刷单的炒股票搞投  资的,女的找老公的,哈哈哈,没事,来吧,正好天无聊着,来比比智商吧

马英十 发表于 2023-11-06 19:44
说实话,你虽然很诚实,但有赌博恶习的,一般单位晓得了也不敢用。能做的估计也只能去那些大厂上硫化这种了。

我这不叫赌博,叫小赌怡情,一般的厂我不进,大厂我更不进,因为我不会拍马屁,要是真的没饭吃了,我宁愿找个小厂上硫化,毕竟我也在亚新科干过几个月,基本功没得说,注塑机也是溜溜的,车工钻工焊工也会一点,缝纫机我都会,电动车我也会修,木工洗衣服烧饭无所不能,只是我不想干呗了

我还会做砖匠,接水电,我家里的厕所库房都是我一个人做起来的,只不过比专业的难看一点而已

山高皇帝远 发表于 2023-11-06 20:21
我还会做砖匠,接水电,我家里的厕所库房都是我一个人做起来的,只不过比专业的难看一点而已

太能干了

我怀疑你在逗大家玩

影子。 发表于 2023-11-06 21:43
我怀疑你在逗大家玩

逗大家玩我是小狗