多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

大清早遇到奇葩,醉了

说真的论坛征婚太多的是那种吃着碗里的看着锅里的,总以为自己自命不凡,是来拯救世界的,其实啥都不是,有可能还不如工地做小工的师傅们(这里没有看不起他们的意思,不要误解哦),他们最起码都是靠自己的劳动养活一家老小,而有的人拿着两三千的工资说的话像宁国都是他的一样,一个个能的跟啥似的,不过也有些人是真心真意想找人过日子的,我跟我家这位就是论坛认识的,现在已经结婚八年,日子过得还不错,楼主加油,不要被一渣渣蒙蔽了双眼,幸福就在下一站

全看完了。

男的摆着一副说教的风格,来教育楼主,任谁都会感到心里不舒服,别说什么敏感不敏感,最基本的礼貌还是要有的。这句话本意就是“你社会阅历浅,不够聪明” 典型的大男子主义

你的乖乖 发表于 2023-09-03 09:10
我如果我说站在对方那边楼主不会怼我吧。其实对方只是在好心提醒你,再加上刚开始也没说你啥后来你先骂他了他才开始跟你对骂

你们女生应该不喜欢说教的男生吧,尤其还是头一次聊天,就随便评论别人怎样怎样真的很没礼貌的,“你社会学历浅,你很蠢”这话你听了舒服吗?所以说一句话说人笑,一句话说人跳,好好说话才是最礼貌的!

梦~雪 发表于 2023-09-06 08:46
说真的论坛征婚太多的是那种吃着碗里的看着锅里的,总以为自己自命不凡,是来拯救世界的,其实啥都不是,有可能还不如工地做小工的师傅们(这里没有看不起他们的意思,不要误解哦),他们最起码都是靠自己的劳动养活一家老小,而有的人拿着两三千的工资说的话像宁国都是他的一样,一个个能的跟啥似的,不过也有些人是真心真意想找人过日子的,我跟我家这位就是论坛认识的,现在已经结婚八年,日子过得还不错,楼主加油,不要被一渣渣蒙蔽了双眼,幸福就在下一站

我还准备来论坛找找滴,看看还是算了

浓咖啡921 发表于 2023-09-06 21:32
我还准备来论坛找找滴,看看还是算了

也有诚心诚意找对象的

估计闲着没事

啊咦 发表于 2023-09-03 20:20

看这个男的说话风格我就猜到是谁了。一个自命不凡的人,用自负的状态来掩饰他的自卑。半夜不睡觉,给别人发一堆又一堆的话,意思就是:如果你不选择他,以后就等着后悔拍大腿吧。

你是懂人心的,分析的很到位,我才是吃瓜的,最喜欢逛这个板块吃瓜

九妹进城 发表于 2023-09-04 16:39
说得对,说的比马云还牛

比马云还牛的那叫什么?牛云?

咸丰当百 发表于 2023-09-08 11:14
比马云还牛的那叫什么?牛云?

哈哈哈,那就是他了