多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

返回列表 发新帖

伤残鉴定

盛开的格桑花 发表于 2023-10-30 19:51
首先这个和是不是安徽人没有关系,不要给自己树立臆想敌!
如果孩他爸出狱了,那就有义务抚养孩子!如果还在坐牢,估计也就只能你独自承担了!至于孩子爷爷奶奶是没有义务抚养孩子的!
当然如果孩子他爸有明显的个有财产,那么你是可以通过协商或者诉讼拿到部分来作为孩子抚养费的!

道德在哪里? 你说呢?有种不要拿我的钱跑路呀?这家安徽人骗我70多万跑路了好吧

富华国际14栋2单 发表于 2023-11-23 20:22
道德在哪里? 你说呢?有种不要拿我的钱跑路呀?这家安徽人骗我70多万跑路了好吧

噢,有人杀了人他所在的省份的人都是杀人犯咯?你讲话不要太搞笑,烂人到处都有,不幸被你遇到了而已,如果你觉得自己的权益受到了侵犯你就去维权啊。

富华国际14栋2单 发表于 2023-07-09 01:37
本人女,来自外省,孩子爸爸是安徽宁国株木店人,现孩子在上海上幼儿园。一直未婚生育至今我本人单方面出钱出
力请阿姨带孩子。孩子一岁半孩爸爸因为别的原因坐牢了,后无奈我只能自己掏钱请孩子奶奶带娃,现在由于各种矛盾孩子奶奶说走就走不带了。我一个人压力很大,即帮孩子爸爸请律师缴纳罚款又要租房子和交学费生活费,孩子爸爸从未出钱或出力过,也未曾给过彩礼和上门提亲,孩子爸爸的父母从来不闻不问。 请问你们安徽人如何看待? 请问孩子到底如何处理?

那个,额,你可以选择不管孩子父亲,毕竟没结婚,但孩子你必须管,如果孩子父亲还在坐牢,只能由你一个人管,可以协商处置孩子父亲财产来抚养孩子,但是孩子爷爷奶奶没有任何义务。