多彩宁国

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

!wechat_logintip!

[已答复] 我应该怎么做(河沥溪街道已答复)

蒙城人在宁国 发表于 2021-04-01 11:09
现在我们不是不给,而是剩下的房子,给不给残值

谁给残值?政府都征迁补偿完毕了,不能因为你占用了,就再补偿一遍吧!你这是异想天开啊……

河沥溪街道 发表于 2021-04-01 11:23
“蒙城人在宁国”网友:
      您好!
      您贴文中反映的房屋,因S104二改一项目建设需要,我办于2017年征收,对该项目征收房屋我办委托宣城市顺峰房屋拆迁有限公司拆除,根据合同该公司应将被征迁房屋及附属建筑物完全拆除至户外地坪高度。该公司从我办交付房屋至今三年有余,未予拆除,目前我办已向法院提起诉讼。
      据了解,您与我办无任何合同上的关系,且无故无偿占用该处已征国有土地及资产多年。我办因项目建设需要,多次通知您尽快腾空搬离,您均不予理会,现我办依法责令您尽快腾空搬离。
                                                                                             河沥溪街道办事处
                                                                                              2021年4月1日

不是我们站用国有资产,而是我钱出去了房子拆不了。我们必须看着啊。你们要我也不是不给,房子的剩余残值,你们要给我。

宛陵笑笑生 发表于 2021-04-01 11:32
谁给残值?政府都征迁补偿完毕了,不能因为你占用了,就再补偿一遍吧!你这是异想天开啊……

政府要回去不是地,而是房子。不可能买空卖空吧

蒙城人在宁国 发表于 2021-04-01 11:11
拆不了,拆了就要打到隔壁房子。没有人负责。

没有金刚钻就别揽瓷器活...人家拆迁公司还要找你没履行合同呢!

子墨。 发表于 2021-04-01 11:24
人家花钱买的,谁用谁给剩下的残值钱,就算政府用也得赔点损失吧,毕竟人家是靠这个吃饭的。

你这智商堪忧啊!楼主自己没有金刚钻别揽瓷器活。自己与专业拆除公司签订合同,却没本事履行合同,自己对合同履行风险评估不足,现在的后果应该是自己承担,凭什么要政府当冤大头?政府拿纳税人的钱做善事?

宛陵笑笑生 发表于 2021-04-01 11:34
没有金刚钻就别揽瓷器活...人家拆迁公司还要找你没履行合同呢!

十多层楼我都可以拆,问题是风险太大,挣不到钱不值得

我的青春喂了狗 发表于 2021-04-01 11:27
而且不花场地费用了这么多年还不知足?

问题是我也不想在那里

盛开的格桑花 发表于 2021-04-01 10:51
你只是拆除的承包者,至于拆除方案那是你专业的事,拆除期限内你没拆完人家收回没问题哎!

因为隔壁就是敬老院,不能有噪音,离房子近,拆了就会打到隔壁房子。存在一定风险,我们是个体拆除的,我们赔不起,政府不出面。所以放到现在。在哪里搞货场也是一年前搞的。我们要看着,毕竟是危房了。