观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

家装网
青龙湾
房地产网

[呼声] 一觉醒来母亲的私人信息被发到了论坛里

臭豆腐6889 发表于 2019-02-03 09:50
你说的太对了 ,我十年前做的业主家我还在给他维修,每做完一家结完帐我都会给业主说,以后有问题打电话,是我的问题免费维修,不是我的问题,半天免费,一天收点工钱……

做人就应该这样,以后的路还长

瑶瑶XfN 发表于 2019-02-03 07:04
你是我老同学陈三六吧?

你是?

寒寒寒寒1230 发表于 2019-02-02 10:00
漆匠也是熟人介绍过来的,我没有怪熟人的意思,因为和他没关系,人家也是好心想要帮一下我们,是漆匠自己工作没有做好

我家漆匠也是,做的一塌糊涂

@寒寒寒寒1230你这9400的工资包含油漆及辅料一起吗?

裂缝那么大不能全怪油漆工,以前我安居的房子,是预制板的,为了防止裂缝,两个预制板之间我用钢丝网贴上,水泥固定,然后在这个基础上再让砖匠把顶子粉好,就这样,过了两年还是有两个大点的缝隙的位置出现了裂缝。热胀冷缩的拉力是相当大的。当然漆匠也不是完全无辜,我这个外行都知道哪个地方会出现裂缝,作为专业人士,在做之前应该提出补救措施,是木匠没做好,请木匠返工后你再做,人家的事不做好你可以不做后续的事。你做了出问题就讲不清楚了,毕竟刚刚装好不久就出了那么长裂缝,总归是要找责任人的。

瑶瑶XfN 发表于 2019-02-03 07:04
你是我老同学陈三六吧?

你是?

可以打我电话,13865330886你是哪位同学?