观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 周庆志

现将霞西镇石河村妇干李x琴的所作所为公布于众(已回复)

不会发,你能不能教教我?请教一下,行不行?

说话阴阳怪气的

宦昌清 发表于 2018-08-20 18:35
不好意思,农村妇女,不知道怎么把图片发上去,搞了半天,也没弄出来,你要是会,可以搭车到石河村圣龙寺教教我,车费我出,误工费我出。也许你要笑话我,蠢,不要紧。我永远都是一个敢做敢当的人。

石河村第十届妇干就是你了,你胡汉三又回来了!

石河村干部就是一个字,差。没得一个能带老百姓奔小康干部。

慢慢熬,糊涂过 发表于 2018-08-20 22:09
动手打人就得关!和谐社会人权不容侵犯!

那村干部打人就不处罚吗?就因为她是村干部吗?老百姓就该受处罚的吗?王子犯法还和庶民同罪了,难道法律规定干部不受处罚的??

一笑了之 发表于 2018-08-20 22:43
那村干部打人就不处罚吗?就因为她是村干部吗?老百姓就该受处罚的吗?王子犯法还和庶民同罪了,难道法律规定干部不受处罚的??

你意思干部有人权,老百姓没有人权,就该罚,挨打也该罚!

一笑了之 发表于 2018-08-20 22:45
你意思干部有人权,老百姓没有人权,就该罚,挨打也该罚!

回复错了

你意思老百姓犯错该罚,干部犯错不该罚的,老百姓没有人权,干部有人权?

都是水库惹的祸 发表于 2018-08-20 01:21
就事论事,不针对任何人。个人觉得低保主要是贫困人士,人家生活困难不能因为人家好手好脚就不给低保,而因为你残疾但生活富裕就一定要评为低保

好,那我就跟你论一论,父子俩重残,就父子俩一起生活,没有任何经济来源,在哪来的好生活?父亲杵双拐,儿子是重残,请问这样的人应不应该享受国家政策?另外一个好手好脚,每年上山打山核桃,能扛能挑,虽说是光棍,请问这二者你会选择拿掉谁的低保?

这么多评论,为何地方政府(霞西镇)不出面或跟帖说明给广大坛友一个正面的回复呢?影响不好吧?招呼又像万家那一样哦!