观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[思绪万千] 90后女孩买房记:开开心心交朋友,简简单单买房子!

本帖后由 紫宸-惜之 于 2016-4-5 21:31 编辑

现在宁国人都说房价贵,都说房子买不起,但是我真的是觉得这些人真是很没有能力。而我这样的呢,就属于有能力有办法比较聪明的女孩了。

在这里大家分享一下,希望大家可以就事论事,我只是说说现实存在的现象和真话,希望不要受到恶意的攻击和谩骂。我,就是一个板桥乡下的小姑娘,今年21,94年的,三津中学肄业,不想上学后,随便混混,却鬼使神差,在短短的一年半时间里,就赚够了买房子的钱,在富华国际,买了一套130平米左右的景观房。我姐姐姐夫都大学本科毕业,在中鼎上班了三四年,却到现在还没有攒够房子的首付钱。

我家在板桥的大山里面,父母都是地地道道的农民,现在宁国的房子价格虽然不是很高,但是像富华和凤凰城的房子,低也要6000多吧,我们家里就是两个女儿,我是妹妹,不想读书,在三津混了一年就没读了,家里父母供我们两个姐妹读书很不容易,我姐姐学习特别好,姐姐大我7岁,大学毕业结婚了一支在中鼎上班。

我没读书以后,看到姐姐姐夫在中鼎天天上班,好几年了,不但一点帮不到家里,到现在还买不起房子,交不起首付,所以我就坚决不去工厂上班,每天就和一些小姐妹一起混日子,白天黑夜都不分,竟然不知不觉找到了一条自己现在觉得都不后悔的生活模式,既玩的开心,也赚钱迅速,还没有任何法律风险,还可以交到很多各种圈子的朋友。

不过有一点我承认,托板桥地杰人灵和父母遗传的福气,天生的我还是属于那种比较漂亮的,一米六五的身高,眉清目秀,身材也不错,属于男人一看就会比较照顾的温柔可爱型的女孩子,加上本人性格也很温和,待人接物也很得体。从一开始对社会的一无所知到慢慢悟出一些生存之道,我还得感谢一个大叔,遇到他的点拨,我才发现,原来作为一个有点姿色的女孩子,赚钱原来真的可以很简单的。这些都是后来自己体会到的,原来多交男性的朋友可以赚钱的,看来我们这个社会呀,做一个聪明美丽的女人,真的是一件很美好的事情。

三津中学肄业以后,我在服装店上过班,600一个月,不够我买零食,也在网吧上过班,还在饭店做过收银,都因为钱不够花还不自由辞职了。直到我遇到了一个喜欢赌博长期以打牌为生的胖子大叔,我的人生才开始有了方向。他是宁国出名的赌博佬,虽然他自己赌的不大,但是人缘极好,通过小姐妹认识以后,他觉得我人特别好,属于他一看就喜欢的那种类型。他一直把我当妹妹看,因为赌博佬都好面子,他就是走到哪都带着我,叫我喊他哥,我们认识一个星期后,他开始每次打牌给我钱,每次都是三伍佰七八百的,吃喝住宿也都是他安排的,但是我们从来没有那个过(后来才知道他一直没有小孩,可能身体有点问题吧,只喜欢看美女,不要求那个方面,真好!),不到一个月,我把他给我的钱存了下来,一月居然能存个七八千块呢!

这样一个月下来,我就受了启发,如果,我多找几个这样的大叔,那不是很快就发财了吗?

也许是我本身天资比较不错,而且我的身材,脸蛋都属于上等漂亮的那种,眼睛很大,鼻子很挺拔,身材修长,一般我去主动追求那些中年大叔的话,几乎百分之百都能成功,当然遇到年轻大方的帅哥,在确保安全的情况下,我也是可以酌情考虑的。

这样我通过陌陌、微信和宁国论坛认识了十来个(一般基本保持这个大致数字,少了挣钱少,多了时间招呼不过来)三十四十左右的大龄未婚或者单身的大叔,和他们交朋友,但是从来不许轻易说谈恋爱,也不让他们花太多的钱,但是他们只要大方,我就会与他们慢慢相处,他们每个人几乎都会送我礼物,请吃饭,唱歌,基本上他们属于比较平凡的一群人,但我从来不问他们要钱,也不会让他们一次花太多的钱,给钱多了我也不会要(这个是诀窍,你越不要,他越觉得你好,越要塞给你,你若问他要钱的话,说不准他立马闪人呢,这些都是事后慢慢总结出来的经验)但是有时候会暗示一下,手机坏了,要交房租,什么的,几乎他们每个月都会给我千儿八百的,一个月也有好几千收入的,其中一个月我过生日,光手机都收到七八个,一下子就半价全部卖了,也卖了万把块钱呢,只能说,我们宁国的年轻人真心大方,自己吃方便面也都要省钱给美女们送贵重的礼物。就这样,一个月基本也能挣个四五万块钱,却从来没有麻烦,也没有人要我付出什么,自己一直还都是守身如玉,其实,我都做好准备了,有几个我还满意的包括早的胖子大叔,如果他们真的需要的话或者霸道一点的话,我都准备以身相许的了。可是,竟然一年下来,除了我自己这方面的幻想,竟然一点桃花都没遇到,搞得我都怀疑是不是自己没有吸引力了呢!

后来我认识了我另外一个大叔。他是外地人,和人合伙搞了一个汽贸公司,居然也是他主动在微信上加的我,这个大叔还真的很大方钱也很多,我对他说,我想买房子,那时候我已经有三十多万了,足够付首付了,但是装潢和后期也是一个巨大的压力,他是有老婆的,但是他知道了,就让我去兼职帮他做汽贸,介绍我认识了很多有钱圈子里面的人,不到半年,我竟然从一个不熟悉这个行业的小丫头,到了半年的时候居然业绩超过有些做了半年的大姐们,关键就是我自己性格好,基本上遇到男性客户都能把生意做下来,还可以得到客户的照顾,经常请客喝茶洗脚做SPA,基本上没有任何大的风险,这类人其实想泡我的人挺多,但是我基本上做到就是不贪别人大便宜,超过万元以上的礼品和现金金决不收,千把两千的推不掉也就笑纳了,这样半年下来,卖车子提成也有六七万收入,然后把买车子的客户们送的礼品礼物拿去半价卖了,反而又卖了十来万块。

而且这个时候这个外地大叔也要我做他女朋友,当他知道我还没有男女关系这方面的经历以后,一心想让我和他一起同居,不过我一点不想,因为我想,我的第一次,还是要给一个条件好,可以做老公的男人的,于是我对他说,我是不会把自己的第一次给其它男人的,要给也必须要给老公,你想要我的话,除非做我老公!!

结果他不但没有生气,而且更加喜欢我了。

就在那天下班以后,他把我喊到他的办公室,塞给我一张银行卡,说里面有三十万,我一直推辞不要,但是他还是坚持塞到了我的包里。后来好久我都一直没动,但有一次还是禁不住好奇,偷偷在ATM上按照他当时告诉我的密码去查了一下,里面竟然真真实实地躺着六位数呢。

后来这个外地大叔没事就带我逛商场,或者有重要客户应酬都要叫上我,我始终没有给他付出过什么,他反而在不到一年的时间里,给我买了两个个戒指,一条项链,一块手表,还有几个名牌包包,一共估计不低于十几万吧,不过我从来不问他要,他送给我我也都是坚决不要,(后来总结,这个是策略,无心插柳柳成荫),不过我还是从来没有为他付出过什么,他也没有太勉强我,估计他太自信了,认为我一定会被他的金元攻势征服的呢。不过我对他说,你的所有礼品和银行卡,我只是帮你保管一下,你想拿回去,我随时给你。越是这样,他越是感动,终因为耐不住我的冷静,找了一个另外的做收银的女孩同居了,他跟我说,一起只花了不到五千块的礼物女孩就愿意了。虽然没有和我在一起,这些东西也没问我要,已经过去快两年了,他还是没有任何要回去的意思,我们也是偶尔不咸不淡地保持着联系,彼此很有风度,很客气。

后来我因为买房的原因,离开他的汽贸公司,我还特意说要退给他东西,不过他还真的很男人,毫不犹豫地拒绝了:“既然是送给你的,就当以后给你做陪嫁吧!”因为他没有办法离婚,所以他不怪我,真的后来让我感动了很久!

减少有点悲伤的是,因为买房子准备把爸妈从板桥接下来,通过朋友认识了一个房地产经纪公司的一个大叔,因为想买房子打折,就托人找到他,一见面就到快要下班的的时候了,自然而然地大家一起吃饭了,是在打破砂锅的,我一贯酒量还好,在这位房产大叔的一再死缠烂打的劝酒之下,我那天彻底的沦陷了,酒喝多了,在伯爵王朝大酒店,房产大叔霸道地将我从一个小姑娘变成了真正的女人。我自己都想不通,我守了19年的纯洁的花骨朵,竟然被一个认识不到24小时的大叔如此轻易地就到手了。不过事后,我也没想到去告他,虽然真的很讨厌他那种人,但是我知道常在河边走,哪有不湿鞋的道理,哪怕我是再狡猾的狐狸,迟早会有更猛烈地猎手的,一切都是命中注定的。那个房产大叔也就那么一次,过后再也没有在一起过了,甚至连朋友都说不上了,搞得我反而独自觉得自己是不是没有魅力而叹气呢。不过他还真神通广大也还算地道,130平方的房子,在原来我自己谈好的价格的基础上,他找人硬是帮我便宜了1000块一个平方。

现在经历就这么多,自己觉得也不是什么好姑娘了,不过和身边一些傻傻的女人相比,我的境遇和遭遇应该不算坏的,不过我还是总结学到了一些东西:“男人就是越得不到越珍惜,如果轻易得到了,则这个女人就可以随时丢弃。”所以,以后我还是会坚持自己的原则和那些商场上的精英们周旋,不要将自己轻易给了别人,否则男人一定不会珍惜!

前方的路还很长,现在我已经有了自己的房子和车子,也借钱给姐姐买房子装潢了,条件虽然越来越好了,但是自己却再也回不到以前完完整整干净的女孩子了,作为一个小女人,我现在就是希望,可以找到一个真正爱我而我又喜欢的人,我知道这是个奢望,但是我希望以后运气可以好一点,一定可以遇到更好的人,我自己也会不断努力,塑造内外兼修完美的自己!

2014,我一定要更加努力,学习,赚钱,旅游三不误!

当下的中国,这样的人太多了。当下的宁国,这样的人精更是太多了。
绝大多数美女都在吃青春饭,而且前赴后继!

上海东城 发表于 2014-2-21 17:37
90后真无语啊,难怪说现在的中国社会缺的就是道德,丑字当五字写。就你这样的,各种娱乐场所不有的是吗! ...

我不偷不抢不卖身,甚至从来都不要求别人一毛钱,通过正常交朋友,从来不说谈恋爱,也没想到骗人,别人自愿给我礼物,心甘情愿帮助我,也不至于你这么恶毒地攻击我吧?你不喜欢可以无视,像你这样心胸狭隘的男人,估计在上海也一定是个潦倒的小瘪三吧,不和你一般见识。看到你的回复我就想到了我们宁国的一句方言:“狗把你咬了,难道你还想咬回去不成?”,我就当被咬了一口吧,不和你再计较了。

爱情的枪 发表于 2014-2-21 16:50
女孩们看了这篇帖子会不会改变自己原有的价值观呢

其实我写这篇帖子也有告诫男性同胞的意思,不要得到了就不知道珍惜,好女孩不多,得到了好女孩要珍惜!
还有,对外面玩的女孩,老实的男孩子要学会不见兔子不撒鹰,购买没有回报,就及时回头是岸,不要在一棵树上吊死,尤其是那些专门以恋爱为名骗人财物骗吃骗喝的,现在很多!

453632962 发表于 2014-2-21 18:24
教官,男人女人的试金石金玉良言,可以入选中国社会扭曲成长教案

谢谢支持和理解,您去看看宁国花园、凤凰城、还有白云山庄那些住洋房,开豪车的女人,有几个受过正规的大学教育,有几个是在工厂里面踏踏实实靠自己用双手奋斗的,绝大部分都是靠青春和美貌,再加上她们自己良好的为人处世交际和非常善于隐忍的性格,出奇制胜后发而先至,捷足提前奔小康的吧,虽然她们不为大家所欣赏,但是她们也确实有着不一样的聪明和智慧,在这弱肉强食的世界,只要不违反法律,她们可以过上非常自由也极其优越的生活,即使偶尔有人在背后风言风语议论一下,但议论者背后自己一个人的时候,想想自己的现状和差距,很多人反而也都在羡慕嫉妒恨和自己高学历高能力并孤独寂寞冷的无限纠结中吧?

这样的人很多,单敢写出来挂出来的你是第一个,大神膜拜~

不管白猫黑猫,抓到老鼠就是好猫。
所以:妹子,我挺你。{:soso_e179:}智者见智仁者见仁,只要不违法。
有些人你可以不睬,也许他们是道貌岸然的伪君子。

这是现代版的《皇帝的新装》,因为太真实的存在,就像当年《蜗居》竟然会被禁止播放一样,不是因为片子不好,而是因为太写实了,大家一方面内心极度认可震撼,一方面嘴巴虚伪地骂着主人公海藻,虚伪到嘴脸和可怜的内心让人同情,后来十年的发展,见证了中国大部分女人,可是私下都向往可以有宋思明一样的男人不顾一切的宠爱着自己。

每个人的活法不同,也没什么好羡慕嫉妒的,反正是一个愿打一个愿挨,只能说世风日下,如果没有那些动机不纯的傻男人,又哪里会有这样的女人呢。为了房子跟车子就非要那样的改变自己,也挺可怜的,并不是有钱了就幸福了。如果你觉得这样的生活是你想要的,等到老了回首往事的时候如果还能够不后悔就行。

一切的行为只是验证了女人变“坏”就有钱的道理罢了。只是这样混在宁国的风险太大了,那些男人即使没有和你发生什么,但是你经常和他们出入一些场合,以后怎么嫁人呢?别人会相信你是用你所谓的什么智慧周旋仅此而已吗?所以你去上海的那些小姐妹是明智的。祝你好运~

反正我是怪佩服楼主的  小小年纪  大大情商

周旋技巧八面玲珑  达到登峰造极之水准

此事完全可以拍一部电影了

郭导演  你准备好了吗?

是有几个曾经的女同学 在宁国这样混着,不过居然有人到论坛来说 我很惊讶。或许是个人想法不同吧。是的,你没犯法,但是,你的道德底线在哪呢?当一朵周旋于所谓上流社会的交际花,你应该得到了很多物质上的享受,可精神上会否空虚?又有几个人会和父母说说自己的这份《工作》?当然,不管怎么说,你能得到你想要的,可能对你来说这就足够了。现在也没有什么卫道士,社会现实如此。每个人都有自己的欲望,有的人只想,有的人敢做,有的人无限扩大自己的欲望。不要在欲望中迷失了自己就好。
   当然,这更像一篇小说,很现实,很让人深思。不是什么事,都有捷径可走的。

觉得楼主小丫头真心不错,农村出来,自立,真诚,孝顺,不虚伪,不装纯,靠自己高智商和情商轻松赚钱,自己又爱学习,这样在不影响伤害别人的基础上,开心赚钱,有自己独立人格和自由,觉得别人无权指三道四。

个人觉得论坛应该兼容并包,既然可以允许我们这些找错人的80后怨妇在这里诉苦,就更应该容纳这些90后在这里分享或者炫富,现在是郭敬明的《小时代》的生活版而已。

我老家也是板桥的,觉得也没什么,谁也代表不了谁,别把自己太当回事,每个人都是一粒微尘而已,不用那么激动。

我不羡慕楼主,但是我尊重所有新生事物和年轻人敢于挑战自我,敢于直白,特立独行的性格。

总之,看了短文,我思考了很多……

评分

个人有时候觉得楼主农村小丫头富华买房的故事就像奥巴马这个黑人当美国总统一样,伤了很多自命清高的城市贵族或者白人血统的自尊心,减少不同的是,美国人终认可接受了这个现实,而我们小城呢,反而很多人像楼主农村小姑娘挖了他的祖坟一样,不可思议地在自家暴跳如雷的愤慨和愤怒。

不过想想都好笑,别人农村小姑娘自己完全靠自己情商自己赚钱买房买车过好日子,其它人不知道生哪门子气?

不想多说,觉得存在即合理。虽然我不赞同楼主农村小姑娘的观点,但是我坚决捍卫你们可以讲真话和尊重事实,不掩耳盗铃的权利!

当这个社会一切以"存在即是合理的"来搪塞一切现象时,当我们以此来评价楼主的是非与高超的情商得到所谓的物质联系在一起时,其实我们大家都被这个社会打败了.因为我们已没有了底线.
未来,在这个物欲横流扭曲的社会中,我们都不能得善其身,想想我们的下一代(这样的社会下现在的教育对他们会有多大的意义吗),更想想我们的中华民族,想想为什么我们总败于周边的列强,答案不言自明,因为我们已没有起码的价值观,更没有社会有益的人生衡量标准了.

哈哈 以前坐车去人才市场 遇见活一个和你类似的~她介绍我去当包厢公主 陪人玩玩抱抱喝喝唱唱就能挣到钱 她很为此自豪 我只能说道不同不相为谋~

看了很久,觉得这是一篇教育的文章,建议加入高中教科书

这社会上什么样的人都有,只是选择一种生活方式罢了。楼主抱着姜太公钓鱼的态度对待男人,男人抱着想跟你上床的心态跟你交往,可以说双方都是各怀鬼胎的,谈不上人际交往,更是一种低俗的博弈,你在这场博弈中获得了一些物质,也失去了一些你不在乎的东西,你觉得这样很好,显然你会继续这样做下去。但是其实你失去的远不止这些,你失去的是精神的丰满,灵魂的纯洁,以及人性的沦陷。我相信没有人喜欢虚情假意,你在跟这些人勾心斗角的时候,你的心态在变坏,你把你交往的人当做对手,或者更弱一点,是你的猎物,你要用各种心理战术来对付他们,这是你的生活常态,那么你的生活态度是进攻性的,你的思维是进攻性的,久而久之,你就变的很多心眼,你将无法再单纯,这种状态将永久影响你,你无法享受人类生活的美好,你不会有真心的朋友(因为你的圈子里,都是这样的人),你无法好好的去爱一个人(你丧失了爱的能力),你更不会懂的,真心付出的快乐(你只会接受),你会发现,其实人的一生,物质真的是其中一部分,只是物质不可或缺,你却错误的认为了这是全部。那时芳华已尽,你空守一身财产,却如同行尸走肉、精神的空虚,比物质的空虚难解决的多,你甚至可能去包养小白脸,你希望他们是真心的喜欢你,却没想到他们也是为了钱,你恨他们,却忘了当初的自己。楼主安好,精神上,你已经是一个死人

评分

聪明的姑娘,你要明白,钱是他们不在乎的,可是你的清白难道你不在乎嘛?如果你不在乎,那么你们打成了平手,如果你在乎,那么这笔买卖,你亏了。你说你是聪明的女孩,聪明人太多,我都不敢说我聪明。我一分钱都没有的时候,我跟家里叔叔们说我有工程有工人,缺钱,让他们赞助,我跟工人说,我保证你们有事做有钱拿,后,我找到建筑公司,找点关系,说我有资金又有技术好的工人。虽然没有大赚,但是也算无本买卖,有人欣赏我,说我聪明,但是我知道聪明的人还很多,小姑娘,别聪明反被聪明误啊!

从幼稚到成熟,你吸收了多少精华。 从干涸到湿滑,你温暖了多少黄瓜。 从汉庭到如家,你伺候了多少欧巴。 从女神到人妻,你溅射了多少水花。 从女生到女人,你经历了多少啪啪。 从秋冬到春夏,你穿过了多少丝袜。 从校服到婚纱,你晃动了多少床榻。 从粉嫩到黑紫,你经历了多少摩擦!

好像这个小姑娘现在茶叶卖得非常不错,很多板桥人都冒充她的图像去卖茶叶,销量都翻了好几番呢,真是佩服这个小姑娘的商业头脑,房好卖就卖房,车好卖就卖车,现在经济不好就卖茶叶,反正挣得都是有钱的中年大叔的钱,真是有眼光、有智慧、有能力的小姑娘,有个产品业务做幌子,总比那些天天骗吃骗喝浑浑噩噩的又赚不到钱的傻姑娘好多了。

菠萝小蓉 发表于 2014-2-21 17:56
是的吧,也许是运气好吧。不过我自己终也是付出成长的代价了,自己的美好的并没有像当初的誓言一样, ...

说你运气好,是因为实在有很多话不好讲的太直接。
      妹子,你还年轻,准确的说你还小,从你把这种事写出来放在网上给大家谈论就可以看出你还真是很单纯。
      买房买车了是好事,给家里解决难题了也是好事。但是你所拥有的是你拿双手挣来的吗?你敢拍着胸脯告诉你姐姐姐夫、爸爸妈妈以及未来老公,你是怎么得来的吗?你敢告诉你以后的孩子你年轻时候有这么本事吗?你肯定不敢!包括你所讲的开路虎什么的姐妹。
      说你运气好是因为你遇到第一个赌博佬居然是个性无能,而之后遇到的那些男人都很含蓄也是傻比。
      你也许是很漂亮,这是你炫耀和发家的资本,正因为你年轻漂亮身材好,男人们才会在你身上花钱,而且他们花钱的目的只有一个:下你货。
至于他们为什么花了钱还没下着货,要么因为他们老实,有色心没色胆,要么你手段太高,每次都被能被你逃脱。夜路走多了肯定要碰到鬼的,当然你碰到了,不再阐述。
      男人真的如你所说,越得不到就越想得到,越下不到货越觉得你清纯,所以那些肯花钱的男人只是简单的为了想得到你,不是吗?
      你跟着商场上的精英在周旋?有几个精英......精英会那么呆比么?你都失去过一次了,还谈什么轻易不轻易,谈不上周旋吧,只能算做花了钱让你上和花了钱不让你上两种说法!那些论坛上的、微信上的等等屌丝男们也好醒醒了,好女孩子会让你买这买那?要么别花钱,花了钱就要搞到位,别太含蓄,你看人家小姑娘都跑到论坛上来讽刺你们了!
      妹子,你条件是好起来了,但是代价太大了,因为你已经永远做不到内外兼修了!像你这样徘徊在男人中的交际花、绿茶婊(也许用词不当,但我实在想不到好的可以描述你的词语),对你以后的老公都是一个很大的挑战,要么找个老实巴交闷不做声的,因为他们不会问你所拥有的是怎么来的,要么遇到个苦逼的屌丝男想财色兼收的,然后玩你几年甩之,因为你是什么样的女人他们清楚,所以他们不会珍惜。
      跟你讲了这么多,也不晓得你可明白,搞不好还会招来你的鄙视或谩骂,无所谓,反正我跟你不认识,就是想问你:这种破事有什么好炫耀的?就算你再多出一套房子和车子,我们不会眼馋的,我想那些规矩本份的女孩子更不会眼馋的。
妹子,你这种女子社会上太多了,也不是这几年才有的事,但从没见过哪个拿出来讲。你太霸气太屌了,低调低调,若干年后从了良一定要做个贤妻良母。

评分

一口气看完所有品论,面对这么多的品论,姑娘请自重,活了几十岁算是越活越糊涂了,不明白这是什么世道,只能说赚钱还是要走正道。

你愿意把你这点破事写出来大家管不着,但是你能不能别说你是板桥人!!!!同为板桥人的我觉得你这不仅是丢了你父母的脸!!丢了你祖宗的脸!!!!也丢了整个板桥人的脸!!!!!!你愿意留你们家的脸是你的自由,但是请别连累抹黑别的板桥人!!!!人杰地灵的板桥养不出你这种人!!!!

不管是真是假,只有通过自己的双手挣来的钱,用的安心,用的踏实

菠萝小蓉 发表于 2014-2-21 18:00
这么多人就你头脑子不好!
估计心里有毛病:仇富仇官仇美女!

我仇你妹!你是美女发张照片啊,要脸吗!
不想和你一般见识,你还揪着不放了是吧!
你的钱是你自己挣的吗?擦!
请你就此打住,别再回了!否则别怪我。

我不合废人说废话!

90后真无语啊,难怪说现在的中国社会缺的就是道德,丑字当五字写。就你这样的,各种娱乐场所不有的是吗!替你父母感到丢脸!以后你可以考虑去日本发展,即满足了肉欲,又能赚钱,还能当明星,一举三得,在宁国待着,您太屈才了!

真正的猎手,人精

{:soso_e183:}

姑娘你在外面这么吊,你不怕你以后的男朋友知道吗??

牛X人物

果然很厉害

一个人越缺什么,就越炫耀什么!越喜欢拿什么吹牛B!我只想说这个。。。。

汝甚屌,家翁知否?

这样的我还真认识几个