观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[那些散落] 他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。

本帖后由 饭饭赶着拖拉机~ 于 2014-1-29 23:48 编辑

他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。感谢宁国论坛。   
    依暖(逆时针。AY)他们叫她AV,我叫她阿菲。她和我是原高中不同班室友,我们是疯子,毕业后没时间没见过面,偶然一次在论坛上遇见,倍感亲切。后来,见面,我疯狂地扑了过去,吓到了她,罪过罪过。。。
    雅爷(泡沫)和高磊,2014宁国论坛元旦晚会,我见到了久仰已久的雅爷,果然名不虚传的霸气啊!谢谢百忙中抽空照顾我啊。元旦晚会那天,本以为会见到很多论坛名人,可是可是。。。都相隔十万八千里啊!还好有高大帅哥坐在旁边陪我看晚会,不过好无聊的嘞,因为高压锅死闷骚了,哈哈。
    脑残(贝尔。格里尔斯),他说他是脑残,他说他还手残,事实证明,他确实脑残啊哈哈哈哈。王子,论坛晚会的表演可谓又黄又暴力啊,不忍直视。夜黑风高的夜晚,一行人无聊到去爬塔。。。
     633(Secret)我的女人啊,你为何那么美丽?让我口水直流晒。。。第一次见你是在有意思,我老远就看到你了呢,我冲过去接你,热情不啦?我要是男人,倾家荡产也愿意追寻你的脚步哇!
    春天啊,我是疯子,但是她比我还要疯好多好多啊,哦买噶的,汗颜汗颜呢! 菠菜(绑架爱情),那啥,铁大杰,你们懂得。。。第一次见是在东站旁的早点铺啊,那时候我好孬的嘞。。。我们一行人(春天,菠菜,高磊,脑残,阿菲和我)去爬吴越古道有木有,上山下山,我和春天很汉子有木有。
    不离姐有那么点大姐大哈;妍兮姐很漂亮,朵朵宝宝很乖巧呢;小懒姐(魂牵梦萦)很粉嫩的啦,我懂得;狐狸姐(优雅的狐)歌唱的很好听的啦;毛毛姐(毛小毛)真心是漂亮啊,流口水有木有?孬子(亦诚)嘛,很稳重很绅士有木有?哈哈。
    接下来是鸡哇(宁国鸡哥)和换换(宁国金鑫)了吧,第一次见到我还不叫我,害我走到身边才看到是他们。都死坏了!我们(鸡哇,换换,春天,小懒姐,高磊,阿菲)去环球影城看电影有木有?
    后是传说中的大脚有木有?好含蓄好斯文有木有?还骗我说跟我住一个地方,没安好心的嘞!
    在这期间,我们天天求活动啊,开心茶楼,牛牛产脸,某些人被产的好惨有木有。。。
    他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。感谢宁国论坛!

他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 。。。 (2).jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 鸡哇.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 脑残.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 我的女人 (1).jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 雅爷.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 妍兮 (1).jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 一行人 (1).jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 菠菜.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 春天.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 狐狸.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 俩美眉 (1).jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 毛毛.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 王子.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 小懒.jpg
他们的热情,感染着我。2014,继续爱你们。 - 宁国论坛 - 高磊.png

评分

呵呵::::

2013接近尾声的时候  又让我认识了你们。这就是缘分。是命中注定的。 虽然不是从小玩到大的那种关系。 随着时间的推移。这些个朋友关系会变淡。但是能够认识你们这群“疯子”还是很高兴的。2014,我们一直在身边。 希望友谊不减。

一路有你,真好!
一路同行,真好!
新年快乐!

有你们在身边真好!么么哒

老寡比你还疯了

豁巴齿,和你一起玩论坛,认识了狠多人,很开心,今年你就要出远门了,在外面好好的照顾自己,记得要想我们哦

夜猫啊,看你眼睛都肿了

呵呵,那张照片太嫩了,好吧?