卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[一网情深] 妍心妍语(生活小记~~~~)

本帖后由 紫宸-惜之 于 2016-4-5 21:36 编辑

2014年1月8日       天气 小到中雨      星期三
  今天腊月初八,腊八节,可是妈妈不在家,一点也没有过年的那种气氛。
  昨天看天气预报说今天会下雪,结果也没下。不知道明天是否还是下雨,不喜欢下雨天,讨厌到处都是湿漉漉的,衣服洗了很多也干不了。重要的是下雨天,我跟朵朵出不了门。
  昨天不知道谁把我放在楼道里的朵朵的座驾搬到外面去了,结果淋的透湿,真是气人哎!要是没太阳不知道什么时候干的了。
   朵朵今天八点才睡,我在外面洗脸,她一个人躺在床上喝奶,听见她在叫妈妈,没理她,以为她会睡着。结果我进来后她还躺在床上冲着我笑,呵呵,这个小丫头,鬼精鬼精的,偏要我在旁边哼歌陪着才肯睡着!

评分

饭饭赶着拖拉机~ 发表于 2014-01-08 21:53:43

逆时针·A·Y 发表于 2014-01-09 08:55:54

也是幸福的妈妈啊

2014年1月9日     天气 晴        星期四

下了两天雨,终于天晴了,但是天气预报说后天还会下雨,估计还有雪呢!今天下午带朵朵去了街上,她现在都有26斤了,我一个人带她上街真抱不动哎!好在她会走路,但是她走不到一会就会要我抱。在街上看见什么好吃的好玩的都会问我要,不过我很少给她买,我觉得小孩子从小就不能太惯。

之前一直对那个事情耿耿于怀,现在想想也无所谓了,得不到的就不强求了,其实对于我来讲有没有都是一样的。

近连微信都懒得玩了,路由器整天开着,我都不想上,真心觉得没意思!钱真的很好花耶,去超市随便买了些东西,几十块钱就没有了!

日子过的真快,一混一天就没有了,我很害怕自己就这样浑浑噩噩的过下去,没有自己的理想,也没有自己的追求!{:soso_e150:}整天除了朵朵还是朵朵,唉!{:soso_e115:}{:soso_e149:}

purelove 发表于 2014-1-9 20:48
也是幸福的妈妈啊

我姑娘快17个月了。

妍兮 发表于 2014-01-09 22:00:08
我姑娘快17个月了。
你姑娘马上会打酱油了

purelove 发表于 2014-1-9 23:04
你姑娘马上会打酱油了

明年就可以了。