卧龙山庄

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

宁社,你给我的爱情。

第一篇  独身篇
        万事开头难,写东西也是一样。从有想法写这篇东西,我酝酿了一周,把我从宁社获得的这份珍贵的爱情在脑海中过了一遍又一遍。每一遍都是一次甜蜜。但是怎么用语言把这份感觉表达出来,我缺少了这份文字的功底。但这份感激和甜蜜,一次一次的敲击我心底,让我把这段经历记录下来,作为珍藏的难忘记忆。
        我是一个普通的公司职员,每天和大家一样的就是上班下班吃饭睡觉。不一样的就是大多数的你们有着周六、周日或者节假日等等的休息时间。我所从事的行业,夏季朝五晚九,冬季朝六晚六,没有周末。逢到下雨或者生病的时候,可以有些许的休息时间。漫长的工作时间和较重的工作强度,让我在下班回家洗完澡吃晚饭之后,只想以快的速度躺在床上,闭上眼等待第二天的开始。如机器人的循环,一天,又一天。
        枯燥而漫长的工作让我无暇顾及其他的事情。赶上下雨休息的时候,打开电脑,伴随我也就是社区论坛和美国大片。母亲早就离我而去,父亲也在续了阿姨后,慢慢淡出了我的世界。所以一个人经常地,坐在那里发呆,也能呆上几个小时。不言,不语。一个人的生活总是很凌乱,房间也格外的凌乱。烟蒂、包装袋、方便面盒子,等等等等。吃饭、睡觉、穿衣、洗澡都显得极其的不规律。脏衣服总是堆积了一堆,再一起扔进洗衣机,不管干净不干净,洗完了晾起来,起码比我自己手搓要强很多。
        “给你介绍个女朋友吧”亲戚朋友很多人对我说。我笑笑,摇摇头,不要了,谢谢。单着挺好。笑的背后是咬碎牙齿往肚子里咽的疼痛。单着挺好?不好。自几年前她的离去,让我再没有了动力去从头经营一份不知道结果的感情。
          好吧,我今年29,属牛。确实已经不小了。随着年龄的增长,人越发的沉默,性格也开始变的古怪起来。不擅长人际交往,开始不习惯和陌生异性乃至同性接触,网络,成了我的第二世界,宁国社区论坛,是我每晚必上的地方,一个个帖子翻过,赞美,呼声,谩骂,求助。看着这些喜怒哀乐,我似乎看见一个个活生生的人,他们的经历在我面前变成一个个画面,感染我的情绪,也寄托我的感情。
          至此时,我独身已五年。

未完待续。。。。。。

补充内容 (2013-12-2 17:29):
七楼更新

补充内容 (2013-12-13 21:37):
11楼更新

补充内容 (2013-12-21 22:23):
17楼更行

补充内容 (2013-12-26 20:10):
21楼更新

评分

期待你的下文

楼主,请相信爱情哦,加油,不可以一直这样单着了,要改变现状哦,不然你就会让日子把你给过了的

{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}{:soso_e182:}

看得出写文章的作者挺有感情的。

第二篇  邂逅篇       
        单身的日子很是闲散,没有管你的人,没有你要管的人。每天操心的事儿就是怎么打发自己多余的时间,从而让自己不会想着想那的更加孤独。社区的帖子陪了我很久,以这样的方式,我知道了很多的奇人异事,熟悉了很多的ID,同时也对这些ID背后的人产生了极度的好奇心。抱着这样的心思,我申请进入了社区交流群。
         这真的是一件很奇妙的事情。所以到现在想起来,我仍然心存感激。感谢站长、管理者、各位版主以及众多坛友等创立并充实了这个带给我诸多欢乐的QQ群。从神龙见首不见尾的群主ADMIN,深藏不露偶尔窜出来吓人的爱如潮水,到经常出没的via0563疯子,骚而不淫的葫芦娃,以及论坛一朵花的泡泡,小猪头像的超级农民等等等等,都一一的从静态的ID,变成社区群里不断跳动的话语。这种感觉,真真是极好的。
         就在这里,我邂逅了她。
         刚进入群里的头几天,我并不说话。和群里那群数目庞大常年潜水不换氧气的人一样,我总是在围观。那时候的群很热闹,晚上回家打开QQ,群里的消息记录总是达到了99+,几百上千条聊天记录。我洗完澡,吃好饭,就窝在沙发上,逐条的看着里面的嬉笑怒骂,看着,读着,睡着。
         我始终记得这样一条聊天记录。“今天发工资,老板不见了,打电话也关机,气死老娘了”
“我去年买个了表”我去年买了个表?这是什么意思?我当时很疑惑,老板不发工资关机和去年买了个表,这两件事儿有必然的联系吗?本着不懂就问的精神,我咨询了她,请问去年买了个表是什么意思?你去年给老板送了个表,他竟然还不给你发工资吗?于是,我得到了一个很难忘的神回复:傻逼,问度娘去。
          她的ID是:夏末@未央
          至此,我认识了这个小姑娘。当然,她并不认识我。
          未完待续。。。。。。     

番外
         劳累了一天回来,洗完澡吃好饭,打开电脑开始发呆。不知道你们会不会有过这样的感受,脑海中满满的想着许多事,但是细细分清楚的话,却发现根本不知道在想着什么。我很疑惑到底是什么导致了我现在的状态,杂乱,茫然,疑惑,空虚。或许今天,不适合去写我想写的东西。
         关于爱情。相遇相识相知,相互结合过日子。年少的时候总是对爱情充满了憧憬,那种青春的悸动和懵懂,将青涩的爱情表达的淋漓尽致,不能自已。爱在那个年纪,就是惊天动地的事情,他/她就是全世界,那是纯粹美丽,一件小礼物,一张纸条,一句情话儿,都是难忘的记忆。
          恩。。。
不写了,没心情

快写{:soso_e101:}

恋爱中的男人......