观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

[缘来是你] 那些年,诺相亲经历的那些人和事【版主编辑:13楼精彩更新】

那些年,诺相亲经历的那些人和事【版主编辑:13楼精彩更新】 - 宁国论坛 - 12492514O-4.jpg

不知道哪位有心的版主,给我封了个号:幸福达人。巧的是,我早些年也给自己封了个号:相亲达人。
    今天,百无聊赖的幸福达人我,扯个跟幸福达人不搭噶的话题------相亲。
    从23岁到25岁,两年半的时间,大小场合加起来,我相了34场亲。我把这些人叫去包一场《非诚勿扰》还有的多。相的亲多了,只能说明两个问题:一:亲戚朋友同事们打心眼里喜欢我,始终惦记着我的终身大事。二、楼主我是个本分的、懂事的、贤惠的、对感情不敷衍的好孩纸。前段时间,我把能记住的相亲对象整理起来,做了张表,全是宁国本地的。这张表包括了每个人的基本资料,年龄、工作、文凭、家庭成员、身高体重、是否有孝心爱心责任心、是否抽烟喝酒打麻将、介绍人、相亲失败原因分析,等等。我自豪的讲要发到网上去,朋友说千万别,上面有毒舌,不了解的人会打击你的。所以我就不发了吧。

字数太多,我一层层的发吧。

补充内容 (2013-6-14 22:13):
从第8楼开始更新。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那几年总相亲、总不成,身边有些人颇有微词啊,认为我眼光高,物质女。后来等我相到后一位,确定了自己的人生伴侣,他们才晓得我是一位多么善解人意、多么眼光长远、多么与众不同的女子!现在结婚了,再回想那些年相亲趣事,完全是看成过去的一道风景。下面我搜集一些印象比较深的人,拿出来掰掰,仅供娱乐,不接受打击。没结婚的女孩子们,可以跟着我的记载,看出哪些是好男人,哪些是不能结婚的坏男人,这都是先辈泪光闪闪的经验呐!

我在认真的看。

生活是越过越好的!!!

给我无色一个小姑娘   只要人好就可以  要斯文点的  

{:soso_e179:}

坐等楼主更新,切莫TJ了,鄙人还想看看自己在不在列表里。。。{:soso_e113:}

在一段刻骨铭心的感情时是除了你谁都不行,当这一切结束时却是没了你 谁都一样。