观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

红桥公司20周年庆典暨2012年元旦联欢会

本帖后由 宁国红桥 于 2012-1-18 11:13 编辑

2011年12月31日是红桥公司建厂20周年纪念日,公司举办了建厂20周年庆典暨2012元旦迎春联欢会。此前还举办了篮球比赛、乒乓球比赛、5人6足比赛、拔河比赛、书画征文比赛等一系列文娱活动。本次大会首先是公司余总的总结发言和公司宣传片的介绍。使大家更清楚的了解了红桥公司这20年来的发展历程。由20年前的小加工作坊发展至今天初具规模的现代化企业,期间浓缩了红桥人卓越创新、奋斗不止的光辉足迹。举办的元旦迎春联欢会节目丰富多彩,形式多样。充分展示了红桥人多姿多彩的业余生活和良好的精神风貌。图为活动图片。

(一)余总在建厂20周年庆典上致辞。

(二)公司15年以上工龄员工获颁功臣奖

(三)功臣奖代表发言

(四)10年以上工龄员工代表(贡献奖)发言

(五)余总与荣获2011年度先进员工合影

(六) 5人6足比赛及拔河比赛获奖代表领奖

(七) 庆典会议现场一角

(八)幸运观众抽奖

(九) 元旦联欢会开始啦,主持人集体亮相祝词

(十)开场舞--《今天是个好日子》

(十一) 美女合唱歌曲---《莫斯科没有眼泪》

(十二) 爆笑相声---《方言》

(十三)精彩绝伦的《三句半》

(十四)一首深情演绎的《涛声依旧》让人如痴如醉

(十五) 改编小品《小董说事》让人忍俊不禁,掌声不断

(十六)、诗朗诵《红桥,我们为您骄傲》让我们重温了红桥公司建厂20年来的不朽历程,同时也说出了大家为建立百年红桥而勇敢奋斗的心声。

评分

哈哈,我小老表获得了2011年度先进员工奖

评分

其实获得元旦联欢会的优秀节目奖的还有另外惊喜哦

评分

搞的好

评分

cqcst 发表于 2012-1-18 13:07
哈哈,我小老表获得了2011年度先进员工奖

哪个是你家老表啊

评分

宁墩人 发表于 2012-1-18 13:38
哪个是你家老表啊

说不定你就是那个美女的小老表撒{:soso_e128:}

搞的不错,非常不错~~

评分

顶起:victory:

评分

哈哈啊,热闹的年会啊

2013 更精彩!

非常好哦!红桥加油,BV支持!