观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

原创文字

[读书笔记] 我正在绩溪,你人在哪里.......

[hr]
[hr]
        我喜欢你,很久了,等你,也很久了, 现在,你要离开,比很久很久还要久......

自我安慰说当一份感情不属于你的时候,它根本也对你没有一点价值,所以你也不必认为它是一种损失。

我不知道为什么会喜欢你。我喜欢你,我一直在那等你,我每天在祝福你,我无时无刻想念你,而你收到了吗,我不知道我能不能拥有你,我也不知道你究竟喜欢谁,或许,你没把我当回事。或许现在我爱你,就像你不爱我一样的坚决

来到这个陌生却又熟悉的地方。去一个地方,想念一个地方,都是因为那里的人;而不是那里的风景,一个城市会跟自己联系起来;因为那里曾经有过很多深刻的记忆,也许这些记忆对你来说早已忘记。我却恋恋不舍。一个人自以为刻骨铭心的回忆,别人早已已经忘记了。所以不要那么相信回忆,里面的那个人,不一定同样想你

如果我从没遇见你,如果我从没爱上你,如果我一开始没坚信,也许我就不会是现在的这个自己。我们始终不曾停留在同一条道路上,就像灯火阑珊处那个闪动的身影,只是瞬间便淹没在无尽的黑暗中
        这段时间里,我记忆全是黑白,而你的身影却是我黑白记忆里的彩色画面。我拣有你的美好画面珍藏在我心中美丽的地方。
        今晚的雨很凉,听着那首喜欢的歌:我的心好冷,等着你来疼。。。 当后一个音符响起,想念被逼画上休止符,再美好的句子也要写下句号。然而,这并不预示着结束,而是代表着另一个悲伤的延续

夜了夜,伤了伤,在文字的陪伴下一起走过落寞的年华,好希望可以跟你一起牵手走向我们的冬至未至,去感受那份优美华丽的伤痛,勾勒不完整的爱情。

原来,真的是真心离伤心近。
                                     2011年10月夜   绩溪

{:soso_e142:}

文笔不错的:)

有些小伤感

{:soso_e130:}

又是绩溪  唉

黛儿 发表于 2011-11-13 10:34
又是绩溪  唉

绩溪怎么了?

宁阳人家 发表于 2011-11-12 12:26
文笔不错的

谢谢{:soso_e100:}

once 发表于 2011-11-12 17:52