观澜府

宁国论坛

用新浪微博登录

只需一步,快速搞定

楼主: 宁国频道

常见的50个法律问题

出事了保险公司不理赔怎么办

张律师您好,我这边有个离婚财产问题想问,我跟前期已经离婚了,其他都协商好了,现在就剩一个房子问题,名字是我跟他共同所有,以协商好房子归他所有,到必须补贴10万,但是现在房子还有贷款没有交清,房管局必须让把贷款还清才能过户,现在问能不能从法律角度来写协议让对方先把10万付给我,然后房子跟我没有任何关系了,后期等他想过户或者卖,我过来帮她签证就可以,有没有这样的有效协议

车贷逾期了,担保公司和银行没有下拖车令,但车还是被地方的担保公司负责人给扣了,我能报警吗?

求解答:我是网上申请贷款,后来信贷经理通过网上信息联系我,操作到最.后一步,我感觉不对,没有同意贷款,他也放款给我了,我向放款方退回也退不了,咋办?

我跟我前夫离婚两年了,当时协议上写着我可以见儿子,或者接儿子出来玩,但离婚后,我前夫就不让我看儿子,为了这个问题我找过村里,找过镇里,但都不能解决问题,他是看他心情的,心情好让我见,心情不好断了我们一切联系方式,最.近就因为他谈了女朋友,又不让我见儿子了,还把儿子跟我的联系方式给删除了,他还是个党员,这就是共产党员的做法,我想问下,想这种情况,我该怎么办?